Сумерки 4. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 смотреть онлайн

Сумерки 4. Сага. Рассвет: Часть 1

Сумерки 4. Сага. Рассвет: Часть 1

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: Фэнтези, Драма, Мелодрама.

Режиссер: Билл Кондон.

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин.

Любовь к Эдварду была настолько сильна, что Белла ни секунды не раздумывала над тем чтобы полностью изменить всю свою жизнь. Она была готова ко всему, лишь бы провести свои годы вместе с любимым. Она с радостью приняла предложение Эдварда стать его женой, после чего семейство Каленнов и Свонов породнилось. Для самой девушки это был самый счастливый день, после которого последовал не менее счастливый медовый месяц. С этого момента и началась настоящая и упорная борьба за выживание. Находясь совсем одни в самом очаровательном уединенном месте, Белла внезапно поняла, что она беременна.

Глядя на то, как плод забирает все жизненные силы у девушки, семья Калленов и сам Эдвард были категорически против, чтобы Белла сохраняла жизнь будущему ребенку. Однако она была готова сделать для своего ребенка все. Джейкоб точно также же разрывался от чувств от любимой, но он не мог ей ничем помочь. Все кроме Розали ополчились против бедной беременной девушки, но она никак не могла уступить. Решение пришло внезапно. Ребенок отторгал все и отбирал у матери силы только потому что был наполовину вампиром и просто был голоден. Ему нужна была кровь... Белла изменила свое питание и ей даже стало лучше, но никто даже не подозревал какая опасность поджидает всех впереди...
фильм Сумерки 4. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.16
Всего проголосовали: 43
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Такая восхитительная свадьба и медовые дни вместо медового месяца. Фильм с точностью показал решимость Беллы, любовь Эдварда и страдания Джейка.
  2. Если честно, больше всего я ждала того момента, когда Белла с Эдвардом наконец таки решаться на брак. Благо создатели не разочаровали меня и 2011 году на свет появился очередной шедевр "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".

    Пересмотрев все части "Сумерок", я каждый раз представляла себе свадьбу героев и дальнейшее развитие их отношений. И вновь все оказалось закручено вокруг Беллы, и это меня только порадовало. Не знаю почему, но даже не смотря на то, что я сама мама, мне длительное время не удавалось понять чего хочет будущий ребенок Калленов. Потом уже я осознала, что он то наследник вампира и желание отведать крови вполне для него может быть естественным.

    А вообще данная часть оказалась самой волнительной. Паттисон играет настолько правдиво и эмоционально, что ему веришь с самых первых минут. Да и Белла убедительна, ее как женщину можно легко понять. Обоим героям сопереживаешь и веришь, что Белла таки не ошиблась в своем выборе. А сцена с родами просто выбила меня из колеи. Я настолько сильно переживала героине, что напрочь позабыла обо всем на свете. Был даже момент, когда я заплакала. Да, не хотелось бы в этом признаваться, но это действительно так. Очень трогательная и чувствительная часть получилась. На ряду с такими событиями совершенно не важно ни музыкальное сопровождение, ни что либо иное. Я пока не решилась посмотреть повторно, хоть мне очень понравилось, но другим зрителям я без какого либо сомнения рекомендую "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 ". Оценка 9.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра