Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 смотреть онлайн

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: Фэнтези, Драма, Мелодрама.

Режиссер: Билл Кондон.

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин.

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 19 октября 2015 | Комментов: 951

Если честно, больше всего я ждала того момента, когда Белла с Эдвардом наконец таки решаться на брак. Благо создатели не разочаровали меня и 2011 году на свет появился очередной шедевр "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".

Пересмотрев все части "Сумерок", я каждый раз представляла себе свадьбу героев и дальнейшее развитие их отношений. И вновь все оказалось закручено вокруг Беллы, и это меня только порадовало. Не знаю почему, но даже не смотря на то, что я сама мама, мне длительное время не удавалось понять чего хочет будущий ребенок Калленов. Потом уже я осознала, что он то наследник вампира и желание отведать крови вполне для него может быть естественным.

А вообще данная часть оказалась самой волнительной. Паттисон играет настолько правдиво и эмоционально, что ему веришь с самых первых минут. Да и Белла убедительна, ее как женщину можно легко понять. Обоим героям сопереживаешь и веришь, что Белла таки не ошиблась в своем выборе. А сцена с родами просто выбила меня из колеи. Я настолько сильно переживала героине, что напрочь позабыла обо всем на свете. Был даже момент, когда я заплакала. Да, не хотелось бы в этом признаваться, но это действительно так. Очень трогательная и чувствительная часть получилась. На ряду с такими событиями совершенно не важно ни музыкальное сопровождение, ни что либо иное. Я пока не решилась посмотреть повторно, хоть мне очень понравилось, но другим зрителям я без какого либо сомнения рекомендую "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 ". Оценка 9.5/10.
Мелинда 24 января 2013 | Комментов: 7

Такая восхитительная свадьба и медовые дни вместо медового месяца. Фильм с точностью показал решимость Беллы, любовь Эдварда и страдания Джейка.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация