Мушкетеры 2011 смотреть онлайн

Мушкетеры

Мушкетеры 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США, Германия, Франция.

Жанр: Боевик, Драма, Приключения.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон.

В ролях: Логан Лерман, Милла Йовович, Мэттью Макфейден, Рэй Стивенсон, Люк Эванс, Мадс Миккельсен, Габриэлла Уайлд, Джеймс Корден, Джуно Темпл, Фредди Фокс.

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
фильм Мушкетеры (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 15 февраля 2015 | Комментов: 64

Пол Андерсон - режиссёр, прежде всего, известный по штамповке фильмов «Обитель Зла», основанных на серии одноимённых японских видеоигр. Эти экранизации, кроме названия и некоторых сюжетных основ с первоисточником ничего общего не имеют. Естественно поклонники игры за это пламенно «любят» Андерсона.

То же самое произошло и с «Мушкетёрами». Расценивать этот фильм как экранизацию не имеет никакого смысла. От оригинала тут осталась только завязка, несколько ключевых сцен и естественно персонажи. В остальном авторы дают волю фантазии. Тут вам и элементы стимпанка, пресечение с романами Жюля Верна и так горячо «любимыми» Андерсоном видеоиграми. Тут вам и дирижабли с паровыми двигателями, тайные изобретения Леонардо да Винчи и умопомрачительные боевые сцены с замедлением времени. Всё это подкреплено красивой картинкой, впечатляющими спецэффектами динамикой и практически непрерывным действием, в котором мушкетёры попросту тонут. Проблемы и кошмары той эпохи здесь напрочь отсутствуют, так что серьёзно настроенным поклонникам романа Дюма, просмотр этих «Мушкетёров» может стоить сердечного приступа. Но вряд ли Андерсон рассчитывал сделать кассовые сборы за счёт них.

Что касается актёрского состава, то тут всё в порядке, все на своих местах. Кроме, пожалуй, супруги Андерсона Милы Йовович, которая так и не смогла выйти из образа главной героини «Обители зла». Остальные же справляются отлично. Даже там, где фильм проседает, становится не смешно, актёры начинают просто валять дурака и тем самым спасают положение Да они жутко переигрывают, но вызвано скорее направленностью картины. В такой гротескной истории подобное актёрское исполнение только усиливает комический эффект.

Подобного рода вольные экранизации безусловно имеют право на существование и они не далеко безынтересны зрителю. К примеру взять того же «Шерлока Холмса» Гая Ритчи. Но в случае «Мушкетёров» Андерсону элементарно не хватило чувства стиля и таланта. В итоге получилось довольно безвкусное и одноразовое зрелище.

Оценка: 3/10 sad
daha2202 14 октября 2012 | Комментов: 6

Фильм очень понравился. Классный актерский состав. Я не являюсь поклонницей "Трех мушкетеров" Юнгвальда-Хилькевича, но эта картина вызвала у меня восторг. Потрясающие костюмы, хорошие спецэффекты. Рекомендую посмотреть.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
С кинотеатра
Вход / Регистрация