Другой мир 4: Пробуждение 2012 смотреть онлайн

Другой мир 4: Пробуждение

Другой мир 4: Пробуждение

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: Ужасы, Фэнтези, Боевик.

Режиссер: Манс Марлинд.

В ролях: Кейт Бекинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Тео Джеймс, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Сандрин Холт, Кристен Холден-Рид, Джейкоб Блэр, Адам Рейд.

Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
фильм Другой мир 4: Пробуждение (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.61
Всего проголосовали: 38
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
27 мая 2013 | Комментов: 7

Как всегда много постановочных драк, трюков, страшные и ужасные вампиры, ликаны и даже мутированные новые особи. Фильм просто наводнен драйвом и адреналином. Главная героиня поражает своемими способностями.
22 июня 2013 | Комментов: 11

Все части понравились, каждую ждал с нетерпением.Сама тема, хорошая постановка, трюки, обстановка в фильме - все на уровне, Кейт Бекинсейл просто пэрсик. Смотрел с удовольствием.
15 февраля 2015 | Комментов: 64

Можно как угодно относиться к серии «Другой мир», но это рак на безрыбье жанра фильмов про вампиров. «Пробуждение» практически их последняя надежда на светлое будущее. Ведь последние время они строго ассоциируются со слезливой мыльной оперой, завуалированной под вампирическую сагу.

Режиссёр первых двух частей Лел Уайзман, видимо ещё со второй наигрался в вампиров и оборотней и с третьего фильма числится только в списке продюсеров. На этот раз был приглашён шведский дуэт режиссёров в лице Монса Морлинда и Бьёрна Стейна, больше всего известные известные по картине «Убежище». В принципе они со своей задачей справились, но в итоге получилось, не совсем вампирическое кино. «Другой мир: пробуждение» теперь больше походил на футуристический боевик в 3D с полицейским спецназом, генными модификациями и прочими атрибутами, скорее свойственными серии фильмов «Обитель зла». А от мира тёмного готического фэнтези мало что осталось. Что вполне может отпугнуть поклонников предыдущих частей.

Вернулась, вернее по сюжету пробудилась после двенадцатилетнего сна, Селин в исполнении Кейт Бекинсэйл. Облачённая во всё тот же чёрный обтягивающий латекс и так же бойко прыгающая по экрану попутно истребляя нечисть. Только теперь камера всё больше останавливается не на обтянутой латексом заднице, а на её глазах, в которых читается усталость и тоска. Бекинсэйл, которой на тот момент было 38 лет, наверняка была погружена в размышления о налаживании своей карьеры и более серьёзных драматических ролях, а к этой потеряла всякий интерес. Сильно это картины не портит, но осадок всё равно остаётся.

«Другой мир: пробуждение» всё то же кино, с хорошо поставленными боевыми сценами и отличными спецэффектами, только в другой обёртке. Из-за неё увы, улетучилась вся атмосфера предыдущих фильмов, от части благодаря которой они и стали любимы зрителем.

Оценка: 4/10 lol
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
С кинотеатра
Вход / Регистрация