Первобытное зло 2007 смотреть онлайн

Первобытное зло

Первобытное зло 2007 HD онлайн

Год: 2007

Страна: США.

Жанр: Ужасы, Триллер.

Режиссер: Майкл Кэтлман.

В ролях: Доминик Пёрселл, Брук Лэнгтон, Орландо Джонс, Юрген Прохнов, Гидеон Эмери, Гэбриел Малема, Линда Мпондо, Лелохоноло Макоко, Думисани Мбебе, Эдди Бекомбо.

Этот серийный убийца скрывается в африканских джунглях и считается одним из самых опасных. На его счету больше жертв, чем у Джека-Потрошителя, Унибомбера и Чикатило вместе взятых. Его много раз пытались поймать, но каждый раз преследователи в лучшем случае уходили ни с чем, а в худшем – сами становились новыми жертвами. Команда телевизионщиков из США отправляется в африканские джунгли для того, чтобы снять сюжет о поисках легендарного киллера, но они не предполагают, с каким первобытным злом им придется столкнуться.
фильм Первобытное зло (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 23 октября 2014 | Комментов: 139

Художественный фильм "Первобытное зло" был снят по задумке режиссера Майкла Кэтлмана о реальной истории крокодила-людоеда известного всеми по кличке Густав. События в начале фильма разворачиваются в Африке. Судебный антрополог случайно находит массовое место захоронения людей. По его мнению все эти люди погибли в результате пулевого ранения. Несколько человек решают осмотреться на месте и попадают в ловушку. Нечто очень больших размеров забирает их в воду.

Тем временем в Нью-Йорке в своей кабинете по телефону разговаривает молодой человек по имени Тим. Одновременно он смотрит новости по телевидению, в ожидании своего репортажа. Его босс Роджер предлагает юноше продолжить контракт, но уже в Африке с коллегой Авивой. Тим соглашается при условии, что оператор по имени Стивен отправится в командировку вместе с ним. Как выяснилось журналистка Авива ведет передачи о диком животном мире, и как никто другой она мечтает снять репортаж о огромном крокодиле Густаве, который погубил немало человеческих жизней.

Прибыв на место в одну из деревень команда ребят знакомится с местным шаманом. Получив его благословение, жители деревни сооружают огромную стальную клетку. Они надеются, что при помощи чужестранцев им удастся поймать ненасытного Густава в ближайшем болоте. Но первая же попытка поймать крокодила терпит поражение, хотя все таки прогресс есть. Они установили на животное радио-маячок. В камере Стивена также показалось лицо человека, который убил уже известного им шамана. История становится все запутаннее.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
  • Жизнь в сказочной Голубой стране с того момента как в ней побывала американская девочка и ее верные...
С кинотеатра
Вход / Регистрация