Делай ноги 2 2011 смотреть онлайн

Делай ноги 2

Делай ноги 2 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Австралия.

Жанр: Мультфильм, Комедия, Семейный, Музыка.

Режиссер: Джордж Миллер.

В ролях: Элайджа Вуд, Робин Уильямс, Хэнк Азария, Пинк, Брэд Питт, Мэтт Дэймон, София Вергара, Карлос Алазраки, Ломбардо Бойяр, Джеффри Гарсиа.

Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов.
фильм Делай ноги 2 (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
МанекиНеко 15 февраля 2015 | Комментов: 64

«Делай Ноги 2» - продолжение оскароносной анимационной ленты 2006 года австралийского режиссёра Джорджа Миллера, которая, по большому, счёту снискала славу на почве бушевавшей в то время моды на мультфильмы про пингвинов. Тогда как раз вышли: «Мадагаскар», ставший законодателем этой самой моды и «Лови волну». Зритель с огромным удовольствием шёл на любой мультфильм с милыми и не уклюжими жителями Антарктиды. Что, впрочем, никак не отменяет того факта, что лента получилась действительно хорошей.

Дела с продолжением, спустя шесть лет, обстояли немного иначе. Благодаря внушительному бюджету, анимация стала лучше, компьютерная графика сочнее. Вырос список лицензированных музыкальных композиций, а для озвучивания персонажей был приглашён по настоящему впечатляющий звёздный состав актёров. Среди, которых числятся Робин Уильямс, Бред Питт, Пинк, Элайджа Вуд и Мэтт Дэймон. А вот со сценаристами прогадали и хорошего сюжета в этот раз не получилось. По сути история не происходит ничего нового. В её основе, как в первом фильме, лежит та же проблема «белой вороны». Создаётся впечатление, что сюжета, как такового нет вообще. Следует только канва и чреда отдельных событий и неприятностей, которые герои преодолевают с помощью великолепно анимированных танцев, музыки и песен. Юмор как таковой здесь отсутствует, что немного странно. Зато на фоне всеобщей атмосферы стремления к доброму и вечному, неожиданно может всплыть фраза про кровопускание и, простите, дерьмо.

В итоге получилось дорогое, хорошо обёрнутое, но в целом пустое и совершенно необязательное продолжение. Оно вызовет интерес, разве что, только у совсем маленького зрителя. Кстати, вполне может смутить довольно средняя локализация, особенно это сказывается на качестве перевода текстов песен.

Оценка: 2/10 am
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация