Ужас на глубине 9 миль 2009 смотреть онлайн

Ужас на глубине 9 миль

Ужас на глубине 9 миль 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: США, Великобритания, Австралия, Венгрия.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Энтони Уоллер.

В ролях: Эдриан Пол, Аманда Доуг, Энтони Уоллер, Каролина Куре-Делег, Брюно Андрес, Пьер Конье, Тьерри Горон, Адель Каллель, Аттила Сюич, Николас Уоллер.

Главный герой фильма — эксперт по военной безопасности, прибывает в удаленный исследовательский центр для расследования происшествий, здесь случившихся. Научный лагерь, связь с которым была прервана, встречает героя пустыми коридорами. Что-то ужасающее прячется за, казалось бы, успокаивающей пустотой. Нечто кровавое и страшное незаметно подбирается.
фильм Ужас на глубине 9 миль (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 22 октября 2014 | Комментов: 139

Захватывающая и мистическая кинолента "Ужас на глубине 9-ти миль" была снята режиссером Энтони Уоллером в 2009 году. Стоит отметить картина, вышедшая на экран, очень порадовала зрителя и зажила неплохой славы. История художественного фильма жанра ужасов берет свое начало с исследований поверхности пустыни Сахары группой ученых. Они обнаружили под песком огромную пещеру, это была просто невероятная находка. Последующие несколько лет ученные пытались соорудить в пещере шахту, со временем они продвигались все глубже и глубже. По мнению людей, в таком необыкновенном месте они просто обязаны были найти что-то значащее для всего человечества: будь-то новые неизвестные никому формы жизни, или то что может стать полезным в научном мире.

Но внезапно ученные перестали выходить на связь. Становится ясно что с ними что-то произошло. Разобраться в том что случилось в пустыне с группой людей поручают главному персонажу киноленты "Ужас на глубине 9-ти миль" Томасу Джексону. Томас - эксперт по военной безопасности. По прибытию на место расположения лагеря мужчина осознает, что кроме него здесь давно уже никого нет. Эксперту по безопасности удается разыскать одного единственно выжившего человека - девушку по имени Дженни Кристенсен. Она очень напугана и жаждет выбраться из этого места. Но у Томаса другая цель, он должен непременно разобраться в случившемся и все доложить своему начальству. Если бы он только знал, что на самом деле находится на глубине земли, возможно бы он и изменил свое мнение и прислушался к Дженни. Но к сожалению, уже поздно.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
С кинотеатра
Вход / Регистрация