В краю крови и меда 2011 смотреть онлайн

В краю крови и меда

В краю крови и меда

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, военный.

Режиссер: Анджелина Джоли.

В ролях: Зана Марьянович, Горан Костич, Раде Шербеджия, Никола Джурицко, Бранко Джурич, Джана Пиньо, Альма Терзич, Доля Гавански, Милош Тимотиевич.

Балканы. 90-е годы ХХ века. Они встретились и полюбили друг друга страстно и нежно. А потом началась война, которая раскидала их по разные стороны линии фронта. Волею судьбы девушка оказалась в лагере для военнопленных, где снова его встретила. Только теперь они — враги. Неужели безумие ненависти может задушить любовь?
фильм В краю крови и меда (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5
Всего проголосовали: 3
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Война ломает человеческие отношения и судьбы, проверяет их на прочность, и убирает все наносное, не нужное, случайное, оставляя только настоящие чувства, потому что другим в пылу сражения места нет. Политика делает из близких людей врагов — так было уже не раз, и не раз обходились запреты, ведь настоящее чувство сильнее политических взглядов.
  2. Не ожидала от режиссера такой сильной работы. Фильм с глубоким смыслом войны, отношений мужчины и женщины. Война показана со своей жестокой и бесчувственной стороны. Свинское отношение мужчин к женщинам, которые ни в чем не виновны. Не они начинали войну, но женщины ощутили на себе всю тяжесть того времени. Фильм показывает что война прежде всего это политика, и из-за политики страдают ни в чем не повинные люди. Мусульмане развязали войну, сербы попытались положить ей конец, но ценой нескольких тысяч жизней. Главные герои показали нам, что даже играя любовь перед своим врагом, можно полюбить врага, а враг любя может навсегда уничтожить эту любовь.

    Фильм держит у экрана от самого начала и до конца. Актерский состав подобран более чем лаконично. Главные актеры и актеры второго плана запоминаются наравне. В фильме нет навязчивых спецэффектов, все реалистично и в меру. Сценарий немного необычно воспринимается на слух, диалоги героев иногда имеют философскую ветвь. Думаю что это задумка режиссера и его собственный стиль. Картину стоит посмотреть ценителям глубокомысленного, военного, философского жанра. Все данные которые представлены до и после фильма, добавляют еще больший эффект реалистичности и веры в происходящее. Оценка 7 из 10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра