Девственницы-самоубийцы 1999 смотреть онлайн

Девственницы-самоубийцы

Девственницы-самоубийцы 1999 HD онлайн

Год: 1999

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, детектив.

Режиссер: София Коппола.

В ролях: Кирстен Данст, Джош Хартнетт, Джеймс Вудс, Кэтлин Тёрнер, Майкл Паре, Скотт Гленн, Дэнни ДеВито, А.Дж. Кук, Ханна Р. Холл, Лесли Хейман.

В образцовой религиозной семье Лисбонов подрастает пять очаровательных дочерей. Первой пытается покончить с собой младшая, Сесилия, но попытка вскрыть вены не увенчалась успехом. После этого случая родители пытаются полностью оградить дочерей от внешнего мира, им запрещается даже выходить из дома, зато теперь за их жизнью наблюдает весь маленький американский городок, но особенно пристально - соседские парни-подростки. И вот однажды один из них, Трип, влюбляется в Люкс и приглашает её на школьную дискотеку, тогда наконец родители позволяют всем девочкам выйти в свет в сопровождении друзей Трипа. Но это приводит к ещё более жесткому контролю за сестрами, и парни могут поддерживать общение с ними только по телефону и с помощью азбуки Морзе, а также наблюдают за ними в телескоп. Всё это приближает трагическую развязку.
фильм Девственницы-самоубийцы (1999) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lola525 27 сентября 2014 | Комментов: 50

Что больше всего поражает в сюжете фильма – родители даже не осознают своей вины в том, что их дочери погибли, они преспокойно садятся в машину и уезжают из города в недоумении, мол, «и чего им только не хватало?» так что сложно даже сказать, верно ли название фильма – дети себя не убивали, их методично, изо дня в день, с тупой и циничной скрупулёзностью подталкивали к петле родители. Фильм неплохой, что тут ещё скажешь. Если хочется душещипательной истории, а «Достучаться до небес» за смотрено до дыр – этот фильм и тёрки на душе после его просмотра – ваши.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
С кинотеатра
Вход / Регистрация