Шерлок Холмс: Игра теней 2011 смотреть онлайн

Шерлок Холмс: Игра теней

Шерлок Холмс: Игра теней

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, приключения.

Режиссер: Гай Ричи.

В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Джаред Харрис, Пол Андерсон, Стивен Фрай, Рэйчел МакАдамс, Келли Райлли, Джеральдин Джеймс, Эдди Марсан.

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
фильм Шерлок Холмс: Игра теней (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.4
Всего проголосовали: 40
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Великолепно реализованы сцены мыслительного процесса Холмса, просчета драк. Смотреть стоит хотя бы ради неподражаемого Стивена Фрая biggrin
  2. Мне кажется, что лучше Роберта Дауни младшего вряд-ли кто либо сыграл бы Холмса) Обаяние и безумство отлично в нём сочетаются))
  3. Просмотрев обе части скажу - не годится Дауни на роль Шерлока. Он железный человек, а Шерлок никогда не был таким веселым, обоятельным, накачаным и т.д. Ватсон в свою очередь никогда бы не пропустил возможности посмотреть на дедуктивный метод Холмса, что мы часто видим в обоих частях. Я прочитал 4 книги, 14 рассказов, и могу до детали описать Холмса. И этим Шерлоком точно не будет Роберт Дауни Младший.
  4. Напрасно, Роберт Дауни мл. прекрасно это отыгрывает.
    Его черты в любом фильме: гениальность и своеобразие. И здесь он отыгрывает, сугубо на мой взгляд, просто прекрасно)
  5. Дауни мл. просто супер в таких ролях - мыслительный процесс просто на лице написан, трюки и погони. Фильм понравился. Смотрела не отрываясь.
    Еще один отличный вариант Шерлока Холмса.
  6. Шерлок Холмс фильм потрясающий неустаю смотреть его cool
  7. Чтобы провести время - посмотреть можно.
    Но мне наш Шерлок Холмс больше нравится.
  8. Отличный фильм. Очень увлекательный.В отличии от нашего привычного Холмса,да и от образа описанного Конан Дойлем, трактовка образа сыщика очень свободная и неожиданнаяю. Ватсон тоже не отстает. Фильм снят зрелищно, действие затягивает. Кто не видел очень советую посмотреть. wassat
  9. Великолепно был снят фильм. Очень много чего интересного) Несколько раз просматривал этот фильм. Хотелось бы продолжения.
  10. Очень интересное кино особенно загадки, и ток как Холмс разгадывает их на лету.
  11. А мне не нравиться ни одна из частей Холмса. У Гая Ричи, Холмс получился супер героям, типа Рэмбо или человека паука.
  12. Скажу Вам по правде, я никогда не уделяла особого внимания детективным историям. Не уделяла я своего внимания и новому Шерлоку Холмсу и его новым расследованиям. Разумеется, еще со школьной скамьи я знала этого великого сыщика, видела старые фильмы о нем и знала всю сюжетную основу. Однако до новых версий, которые в основном отстают от тех, с которыми мы давно ознакомились, у меня попросту не доходили руки. Все же наслушавшись огромного количества положительных отзывов, я таки решилась на просмотр. Первой почему то я просмотрела фильм "Шерлок Холмс: Игра теней", а потом уже возвратилась к началу. И знаете, такая моя ошибка ни к чему ужасному не привела. Все что было в фильме до этого и без того было предельно ясно.

    Гай Ричи - талантливый режиссер, он прекрасно знается на своей работе и доказывает это уже не первый раз. Благодаря ему и его стараниям кино превзошло само себя, оно эффектно, непредсказуемо и очень удачно поставлено. Актерская подборка также радует глаз. Роберт Дауни младший великолепно смотрелся в роли великого Шерлока Холмса. Что кто бы не говорил, а Дауни удалось раскрыть своего персонажа с самых разных сторон. Он теперь более хитрее и куда более смекалистый. Порадовал и Джуд Лоу - любимый доктор Ватсон, успевший уже обзавестись собственным семейством. Это хоть и неожиданно, но довольно приятно. Меня до конца просмотра мучил вопрос устроены ли теракты Мориарти либо же появился новый лихой герой, но об этом каждый пускай узнает самостоятельно. На этом бы хотелось закончить и конечно посоветовать данную ленту. Мой вердикт 8.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра