Чарли и шоколадная фабрика 2005 смотреть онлайн

Чарли и шоколадная фабрика

Чарли и шоколадная фабрика 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Тим Бёртон.

В ролях: Джонни Депп, Фредди Хаймор, Дэвид Келли, Хелена Бонем Картер, Ноа Тейлор, Мисси Пайл, Джеймс Фокс, Дип Рой, Кристофер Ли, Адам Годли.

Тот кто не видел этот фильм - просто обязан его посмотреть! Фильм настолько динамичный, яркий, с прекрасной проработкой образов и внутреннего антуража, что Вы просто окунетесь в него с головой. Только при упоминании о Шоколадной фабрике слюнки текут... Вот где простор фантазии - шоколадные реки, сахарная трава, съедобные растения - тут рай и не только для детей...И конечно же владелец и главный фантазер этой волшебной фабрики - Вилли Вонка (он же Джонни Депп). Изюминка во всей картине заключается именно в нем. Его необычный наряд забавно сочетается с манерами общения. Вили Вонка – гений своего дела, который постоянно что-то выдумывает. Но под маской этого чудака кроется обиженный мальчик, которому в детстве не давали сладкого. Фильм поучителен и для детей – в нем показано до чего доводят жадность, самодовольство и избалованность. И только чистое сердце и добрые помыслы помогают главному герою дойти до конца. Что уж говорить - картина стала очередным волшебным шедевром Тима Бартона.
фильм Чарли и шоколадная фабрика (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
burghardt 12 января 2015 | Комментов: 100

Вот люблю я Тима Бертона! Только он может снимать такой чудесный бред! "Чарли и шоколадная фабрика" — одна из моих любимых кинокартин! Удачно все - от подбора актеров (практически бессменный состав) до музыки, сценария и костюмов. Волшебство, нравоучения, черный юморок, вечное доброе — все собрано в этой киношке. Создается впечатление, что Чарли это отражение самого Тима, столько детских проблем выходит наружу.
xendo 6 июня 2013 | Комментов: 23

Какойто укореный фильм вообще не понравился!
Allleina 25 октября 2012 | Комментов: 1

Довольно не обычная история. Мой ребенок осмыслил этот фильм только с третьей попытки. Безусловно, работа интересная и не ординарная. Джонни Депп в роли Вонка великолепен, а Фредди Хаймор вообще очень талантливый ребенок, но все же первая половина фильма оставляет какое то гнетущее впечатление, как будто произойдет что то ужасное. Это откровенно пугает детей. Даже песни в фильме весьма своеобразны.
"Чарли и шоколадная фабрика" несомненно одна из самых странных сказок, которые мне довелось увидеть, однако фильм впечатлил и меня, и сынишку.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
С кинотеатра
Вход / Регистрация