Значит, война 2012 смотреть онлайн

Значит, война

Значит, война

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: боевик, мелодрама, комедия.

Режиссер: МакДжи.

В ролях: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер, Джон Пол Руттан, Эбигейл Спенсер, Анджела Бассетт, Розмари Харрис, Джордж Тулиатос.

Не так давно влюбленная Лорен бросила все и приехала в абсолютно чужой для нее город ради своего возлюбленного, но тот не оценил стараний и чувств своей девушки, а потому поспешил с ней расстаться. По совету подруги девушка зарегистрировалась на сайте знакомств, где все еще надеется встретить достойного парня. Тем же временем два лучших товарища пытаются решить проблему каждого из них. Так с Фрэнком давно работали вместе, прикрывая в самых опасных ситуациях и это давало им право вмешиваться в личную жизнь своего товарища. Один из них ранее был женат и имеет ребенка, иной же просто дамский угодник, сердцеед. Они оба познакомились с Лорен случайно, но теперь кажись тайна их знакомства с девушкой больше таковой не является, друзья перестают быть друзьями.

Дабы окончательно не превратиться в врагов, молодые агенты ЦРУ договариваются оставить право выбора за Лорен, но так чтобы она ни о чем не догадывалась. Чувства Така и Фрэнка оказываются настолько пылкими, что приятели все же включают сопернических дух и принимаются пакостить друг дружке. А вместе с тем Лорен не знает как ей поступить. Оба парня ей настолько симпатизируют, что она просто разрывается между ними. Включить здравый рассудок героине помогает лучшая подруга, которая всегда на связи. Уж она так точно даст толковый совет, чтобы не прогадать с выбором избранника и после не кусать собственные локти, жалея о неправильном выборе. Посмотрим, что с этого в итоге получиться.
фильм Значит, война (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.71
Всего проголосовали: 402
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Я шла на этот фильм весьма скептически настроенной на него, думала будет полнейшая ерунда, но неожиданно комедия оказалась действительно смешной и интересной (хотя без шуток "ниже пояса" не обошлось). Конечно, не сказать, что это шедевр кинематографа, но посмотреть с друзьями и похохотать с него вполне получится, а от комедии большего и не требуется.
  2. Люблю фильмы с участием американских актеров, особенно таких как Анджела Бассетт, Риз Уизерспун и Крис Пайн!!! Недавно была этом фильме с друзьями. Фильм оказался очень веселым и интересным. Все мы нахохотались от души и ушли с него очень довольными!!!!!
  3. Ужас как тесен наш мир... Любите друг друга люди
  4. Фильм отличный. Смотрел из за Риз Визерспун, а потом и сюжет понравился. Что только не сделают спецагенты, для того чтобы завоевать девушку)) Жаль правда, что Тиль Швайгер сыграл в этом фильме так мало
  5. Когда впервые увидел трейлер этого фильма в кинотеатре, то понял, что ни за что его не пропущу, уже по трейлеру стало понятно, что в нем много действия, юмора и отличных актеров, фильм очень понравился, с первых же кадров он захватил все мое внимание и не отпускал до тех пор, пока по экран не поползли титры, сюжет фильма очень быстро развивается и подбрасывает все новое и неожиданные повороты, благодаря чему время за просмотром пролетает совсем не заметно, концовка по моему получилась очень удачной и отлично завершила прекрасный фильм.
  6. Хорошая пародия на "джеймсбондиану". Ну, может, и встречаются неудачные шутки, но, вполне вероятно, что это "заслуга переводчика" - юмор труднее всего перевести удачно в плоскость другого языка. А так, очень даже зажигательная комедия...
  7. Очень клевый и веселый фильм. Мне очень понравился. biggrin
  8. Забавная комедия, немало смешных моментов. Единственное, что разочаровало - выбор главной героини. Мне никогда не понять, как можно променять сильного, порядочного героя Тома Харди на это недоразумение с глазами неизвестного цвета?!
  9. Могу сказать, что фильм держит в напряжении до самого конца. Очень интересно было узнать, с кем же в итоге останется главная героиня. Хороший конец.
  10. Да, выбор героини смущает... Но, как говорится, на вкус и цвет...
  11. Если вы хотите действительно сумасшедшей романтической истории, то вы пришли по адресу. Я хочу посоветовать просто грандиозное кино, от которого оказалась без ума! Я познакомилась с его героями вовсе не в кино, оно недавно шло по телевизору, но прошло несколько дней и мне вновь захотелось им насладиться. "Значит, война", вот о чем я сейчас веду речь.

    Двое агентов ЦРУ, они лучшие в своем деле, а еще одни настоящие товарищи, которые никогда не оставят друг друга в беде. Их отношения можно было бы назвать идеальными, если бы в них не влезла очаровательная блондинка Лорен. Девушка сама недавно переехала в их город, ради своего возлюбленного, но парень бросил ее и теперь по напутствию своей подруги она зарегистрировалась на сайте знакомств, считая, что в такой способ она действительно может встретить свою судьбу. Один из парней знакомиться с ней на сайте, иной в магазине. Она и сама не знает, кто из них ей окажется ближе, но все таки соблазн настолько велик, что она соглашается на отношения сразу с двумя. Парни также прекрасно осознали сложность всей ситуации, потому решили оставить право выбора за своей избранницей. Их борьба должна была быть честной, но имея доступ к самым разнообразным технологическим разработкам, агенты не удержались чтобы навредить сопернику и переманить красавицу Лорен на свою сторону. Наблюдать за этим было невероятно смешно. Сказать по правде у меня был свой фаворит, пожалуй здесь причина не столько в характерах персонажей, как в самом Крисе Пайне. Он для меня просто неподражаем. Его очарование на меня как-то магически воздействует. Я бы не смогла перед ним устоять, тем более что у него нереально голубые красивые глаза, милая улыбка и очень приятный смех. В фильме было столько комичных моментов, что парням было не позавидовать. Особенно меня рассмешила ситуация с игрой в пейтбол. Жаль, мне было парня, но ведь любимой девушке можно все простить, даже выстрел "не туда..."

    Словом, лента "Значит, война" получилась на удивление легкой. Да, она содержит в себе романтические нотки, но даже сильному полу будет на что взглянуть, и это будет не только кокетливая и улыбчивая Риз Уизерспун. Это еще настоящий драйв, неудержимый экшен и самый настоящий риск. В итоге, эмоции будут исключительно положительные, потому мне кажется подобное кино заслуживает чтобы его советовали. Я же сразу это и сделаю, так как смотрела картину уже дважды. Надеюсь, вам понравиться также сильно как и мне. Моя оценка 9/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра