Средь бела дня 2011 смотреть онлайн

Средь бела дня

Средь бела дня 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: США, Испания.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Мабрук Эль Мекри.

В ролях: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Вероника Эчеги, Рошди Зем, Джозеф Моул, Оскар Хаенада, Кэролайн Гудолл, Брюс Уиллис, Рафи Гаврон, Эмма Хэмилтон.

Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
фильм Средь бела дня (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 17 ноября 2016 | Комментов: 384

Быть может вам уже доводилось некогда ранее слышать о картине 2011 года "Средь бела дня" Если же нет, но я прямо сейчас готов вам о ней рассказать. Итак, один из довольно важных фактов - картина долгое время не появлялась на большом экране. Причин тому, разумеется, могло быть много, однако факт все же остается фактом. После того как мне лично удалось познакомиться с лентой, я понял почему так произошло и без зазрения совести скажу прямо, что лучше было бы, дабы кино так и оставалось лишь на дисках.

В роли главного героя выступил молодой парень по имени Уилл Шоу. Без особой на то радости он направился в Испанию на встречу с родственниками, после чего и начались все его беды. Окунувшись и забравшись снова на яхту, Шоу увидел, что все близкие на ней отсутствуют. Стало очевидно что они похищены, но кому это вообще было нужно? Теперь потихоньку карты раскрываются. Отец парня никогда не работал на правительство, вернее он работал на ЦРУ и теперь то, хочет вернуть все же задолжал папаша - черный чемоданчик в обмен на всех близких Уилла. Такое открытие становится самым настоящим ударом, но действовать стоило незамедлительно.

Стоило ли ожидать от картины чего-то мега-ошеломляющего? Навряд ли. Просто первые двадцать минут экранного времени перед зрителем во всей красе ликовал Брюс Уиллис. Он всегда был особым украшением боевиков, а потому возникло ощущение того, что смотрим мы не зря. На деле это был лишь очередной ход сценаристов и постановщиков, чтобы просто зацепить.

Генри Кавилл в роли исполнителя главной роли показался мне странным выбором создателей. У парня, не будем сейчас рассматривать его талант, явно не хватало сноровки и опыта, чтобы перенести все внимание на себя. Он был немного скучноват в кадре, вроде и выполнял все, и трюки были, а чувствовалась некая пустота, которую ни чем по сути заполнить не получалось.

Ошибкой кинематографистов было решение взвалить все на знаменитых актеров, которые очутились на второстепенном плане. Этого явно не следовало делать. Так, если быть совершенно откровенным, мы получили очередного Борна, только в более упрощенной, я бы сказал - домашней версии. Увы, но такое кино я бы никому не стал советовать. Тратить время в пустую - полнейший абсурд. Быть может у других зрителей на этот счет свое мнение, тогда у них есть все шансы доказать обратное. Своего мнения я не намерен навязывать, точно также как и менять. Словом, вердикт окончателен и изменению не подлежит. Я не советую к просмотру ленту "Средь бела дня". Оценка всего лишь 3/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
С кинотеатра
Вход / Регистрация