Ледниковый период 4: Континентальный дрейф 2012 смотреть онлайн

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Стив Мартино, Майк Тёрмайер.

В ролях: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Джош Пек, Питер Динклэйдж, Кеке Палмер, Дженнифер Лопез, Ник Фрост, Азиз Ансари.

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
мультфильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.33
Всего проголосовали: 39
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Отличный мульт!!!Очень жаль 4 часть. Всей семьей смотрели, дети просто в восторге остались. Нормальное качество, че все так возмущаются(( Нам очень понравилось.
  2. Всей семью любим "ледниковых" героев с самой первой части. С нетерпением ждали продолжения приключений наших любимцев. Мультик хороший, все, как всегда, на высоте. Но мне больше нравится третья часть!
  3. Долгожданное продолжение любимого мультфильма! Очень порадовал свежий сюжет и, конечно же, неповторимый юмор главных героев. Думаю, мультик одинаково заинтересует как взрослых, так и детей.
  4. Считаю, что этот мультфильм изжил себя. Вспоминаю, в каком восторге я была, когда увидела первую часть. Мультфильм казался мне необычным и оригинальным. Он полюбился и детям, и взрослым. Режиссерам следовало бы остановится на двух частях, но жажда наживы делает свое.
  5. Придумали прикольно, но вот все же первый намного лучше и интереснее был, чем все остальные. Проблема отцов и дочерей вечная, и практически так же легко решаема как и в мультфильме у Мэни
  6. Милый красочный мультик для всей семьи. Первые две части понравились больше, но разок вечером посмотреть можно. Белочка, как всегда, бесподобна! Спасибо за качество.
  7. Любимый добрый "Ледниковый период" радует своей непосредственностью и наивностью. Персонажи мультика симпатичны и приятны. Скрэг находит свой долгожданный желудь - теперь его ждут новые приключения. Оторваться от ленты невозможно.
  8. Ледниковый период, это мультик который не может оставить равнодушным ни взрослых, ни детей. Каждую новую часть ждем всей семьей. Четвертая часть оказалась такой же интересной и увлекательной как и три предыдущие.
  9. Неплохой мультик. Жаль только, что от серии к серии он становится как-то вымученнее. Похоже, у создателей творческий кризис...
  10. Не могу сказать, что четвертая серия мультфильма "Ледниковый период" меня порадовала, причин этому несколько. Первой стало то, что создатели решили несколько изменить возрастную категорию зрителей, а второй - приевшаяся типичность событий.

    Как по мне, в предыдущих работах все было несколько эмоциональней и проще для ребятни. Сейчас же мы видим перед собой работу, которая более понятна окажется подросткам и взрослым зрителям. Почему? Да, хотя бы потому что героиня Персик как раз проходит через трудный подростковый возраст. К сожалению, у авторов из этой сюжетной основы не получилось ничегошеньки вытянуть. Все слишком натянуто, хотя по-прежнему задорно и весело. Не могу по достоинству оценить и то, что кинематографисты решились немного спародировать различные кинофильмы. К сожалению, на данный момент даже не все взрослые наблюдают за просторным миром киноиндустрии, что уж там говорить о детях! Да, и пропала поучительная часть, которая всегда была так особенно подана.

    Сюжетные повороты были скучны и однообразны. По правде говоря, хотелось, чтобы белка уже наконец таки заполучила свой орех. А то гоняется бедолага за ним во всех сериях, а заполучить желаемого так у нее и не получается. Не хочется разочаровывать юного зрителя, можно было и исключение сделать. Единственный неизменный плюс мультфильма "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" - это юмор, ведь он как и прежде, заставит улыбнуться даже самого скупого на эмоцию зрителя и музыкальное сопровождение! Разумеется, мультфильм заслуживает просмотра, хоть и до высокого бала не дотягивает, а потому оценка 7/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • «Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В...
С кинотеатра