Хижина в лесу 2011 смотреть онлайн

Хижина в лесу

Хижина в лесу

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, детектив.

Режиссер: Дрю Годдард.

В ролях: Кристен Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Брэдли Уитфорд, Ричард Дженкинс, Сигурни Уивер, Брайан Дж. Уайт, Эми Экер.

Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.
фильм Хижина в лесу (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.17
Всего проголосовали: 18
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Проблема. "Відеофайл ще не завантажили або.."
    Що за ? angry
  2. Фильм работает, обновите страницу и поставьте заново на загрузку!
  3. Лично мне этот фильм не очень понравился потому что не люблю этого актера Крис Хемсворт и сценарий плохой, может быть если поменять чуть-чуть сюжет и людей тогда было бы куда лучше в общем моя оценка 2 из 5! продолжения снимать противопоказано.
  4. в принципе, уже стало традицией растягивать фильмы подобного жанра, по-моему слишком долгое начало, люблю когда начинается с первых минут напряжение, а тут...Слишком как-то все наигранно, не жизненно что ли, а актеры напротив мне понравились - симпатичные ребятки. Интерес вызывала лаборатория, хотя она шла вторым планом, мне лично было интересно узнать для чего за ними следят, поэтому досмотрела до конца, но и концовка меня не порадовала: чтобы два человека с такой толпой монстров справились-ну уж явно нереально-похоже на цирк какой-то, да и многих монстров я уже видела в других фильмах ужасов, так что оригинальности никакой. Посмотреть можно, если совсем делать нечего и только один раз wacko
  5. Посмотрела этот фильм, и остались какие-то смешанные эмоции. Сама идея фильма мне понравилась. Вначале казалось, что все довольно банально, компания молодых парней и девушек, едет "отрываться" в старый дом и естественно должно случиться что-то ужасное. Но далее сюжет разворачивается более непредсказуемо и захватывающе. До конца фильма держится интрига и вот, казалось бы, развязка, но и тут авторы постарались и удивили. Единственное что чуть-чуть огорчило, так это сильное наслоение "монстров". Как мне кажется, с этим авторы перестарались. А в целом фильм не плохой.
  6. Фильм, осмелюсь утверждать, просто шедевральный. Такого давно смотреть не приходилось. Главная изюминка, думаю, в многоплановости и абсолютной непредсказуемости сюжета. Начинается, вроде, стандартно, и ты думаешь, ну, вот, опять, этот избитый, досуха выжатый сюжет, когда компания молодёжи едет куда-то за город, ну, а там, конечно же, их уже с нетерпением поджидают какие-нибудь монстры. В итоге все друзья, кроме одного или двух, погибают ужасной смертью в неравной борьбе с жутко разбушевавшимися монстрами. Но вдруг - сюрприз. Этот надоевший сюжет оказался просто маскировочной сеткой, под которой обнаружился целый водоворот сюжетных линий, держащий зрителя в напряжении вплоть до конца фильма – неожиданного, надо сказать. Дрю Годдарду – браво!
  7. Фильм очень понравился, считаю его достойным представителем жанра. Оригинальная идея в кино для меня всегда служит показателем того стоит смотреть или нет. Скажу прямо, посмотреть не только можно, но и нужно. За развитием сюжета действительно интересно наблюдать, не
    смотря даже на наивные поступки героев фильма, но эта особенность характерна для многих фильмов данного жанра. Развязка просто шикарная, просто с замиранием сердца наблюдал финальную схватку спецназа с монстрами. Отличное кино для просмотра с компанией друзей.
  8. Ну по чесному. Фільм дуже поганий! Він зовсім не страшний!
    Жодної бородьби! Пуста трата часу.
    Не раджу його переглядати.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра