Обитель зла: Возмездие 2012 смотреть онлайн

Обитель зла: Возмездие

Обитель зла: Возмездие 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: Германия, Канада.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Пол У. С. Андерсон.

В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир, Ли Бинбин, Борис Коджо, Йохан Урб, Робин Касянов, Кевин Дюран, Офилио Портильо.

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат.
фильм Обитель зла: Возмездие (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 16 сентября 2015 | Комментов: 951

Довольно таки длительное время мои руки не доходили до третьей части кинофильма "Обитель зла: Возмездие". Недавно благодаря своим товарищам я таки просмотрела его и сумела сделать свои выводы. Лента, конечно, не сильно отличается от первых двух, ведь в основе сюжета заложены погони и драки, а также борьба против Т- вируса. Однако, режиссеру Полу У. С. Андерсону удалось меня удивить благодаря кардинальным изменениям главной героини Элисон - Милы Йовович. Весьма приятно было наблюдать за переменами. Элисон предстала перед зрителем нежной и хрупкой, хоть она по-прежнему и оставалась сильной духом, настоящим бойцом. В данной части у Элисон появилась доченька и теперь у меня еще и представилась возможность понаблюдать за героиней, как за заботливой матерью, желающей уберечь собственную дочурку.

Порадовали меня также и другие звездные личности. Особенно приятно было снова видеть Мишель Родригес-Рэйн Окампо. Ее возвращение зарядило фильм бешеной энергией и неимоверной динамичностью. Сцены с участием Мишель были невероятны, заглядеться можно от такой игры. Надеюсь режиссер примет правильное решение и в последующем фильме, актриса вновь порадует зрителя своим появлением на экране. Не могу также промолчать и об Сиенне Гиллори-Джилл Валентайн, которая была как две капли воды схожа со своим персонажем из игры.

Как по мне так "Обитель зла: Возмездие" выигрывает в основном не за счет своего сюжета, а за счет актерского состава, который любую историю вытянет за уши на самый верх. Обязательно рекомендую к просмотру. Мой вердикт 6/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация