Гадкий утенок и я 2006 смотреть онлайн

Гадкий утенок и я

Гадкий утенок и я 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: Франция, Германия, Ирландия, Великобритания, Дания.

Жанр: мультфильм, комедия.

Режиссер: Майкл Хэгнер, Карстен Килерих.

В ролях: Морган С. Джонс, Пол Тайлак, Анна Олсон, Гари Хецлер, Данна Дэвис, Барбара Бергин, Мишель Рид, Хилари Кехилл, Ким Ларни, Хиллари Кэвэна.

Жизнь - нелегкая штука, это вам каждый скажет, который хоть раз пробовал вырастить хотя бы одного утенка. Эта история про Гадкого Утенка и его отца по имени Рацо, который все время чем то страдает. Он был настоящей крысой, но этого мало кто знает . Великий писатель Ганс Христиан Андерсен не разу не упомянул в свой сказке «Гадком Утенке» отца воспитателя который вырастил самого птенца. Удивлены? Вот и сам Рацо был также удивлен. Кто мог знать что впереди эту парочку ожидает погоня от городских бандитов которые назывались крысами. Приключение оказалось довольно таки смешным, и их завершение будут невероятным спасением от опасного кота-головореза.
фильм Гадкий утенок и я (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyuba1991 17 октября 2014 | Комментов: 139

Как же иногда коварна бывает жизнь... Живешь себе горя не знаешь, а через мгновенье ведь все может круто изменится, и как в хорошую сторону так ведь и в плохую.

Эта счастливая и в то же время забавная история произошла с крысой Рацо. Дело было несколько лет назад, когда Рацо был на прогулке у пруда. Решив отдохнуть немного на берегу, крыса заметила, что в воде что-то есть. Это была коробка, из которой доносились тихие вопли. Рацо понял, что там кто-то живой. Как настоящий спасатель он прыгнул в воду, и спас маленькое существо, которое даже пока ничего не видело. Кто-то беспощадно решил утопить новорожденного. Крыса была невероятно счастлива, ведь уже за пару дней его детеныш назвал его папой. Только вот быть отцом не так легко, как думал сначала наш герой. Кто-то с животных подсказал, что воспитанник Рацо никто иной как утенок.

Шло время, утенок подрастал. Вот только восторг отцовства у Рацо уже исчез. Среди других обитателей двора утенок заслужил славы "гадкого утенка", так как уж очень ему было по душе плавать в грязи. Со временем все только усугублялось. Рацо вместе со своим "гадким" сыном пришлось покинуть родной дом. Но разве это повод, чтобы отчаиваться? Ведь впереди столько возможностей, столько приключений. И ведь они вместе, как настоящий отец и сын. А значит им все под силу, даже спастись от неминучей гибели в лапах кота-головореза! Они смогут все, ведь главное доверять друг другу, чувствовать поддержку и любовь близкого человека. Рацо и утенок еще докажут всем животным, что они не такие простаки, за которых их принимали.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация