Поворот не туда 5 2012 смотреть онлайн

Поворот не туда 5

Поворот не туда 5

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Деклан О’Брайэн.

В ролях: Даг Брэдли, Оливер Хоар, Роксанна МакКи, Радослав Парванов, Джордж Карлуковский, Борислав Илиев, Питер Брук, Гарри Аничкин, Эндрю Боун.

Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
фильм Поворот не туда 5 (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.39
Всего проголосовали: 18
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. За свою жизнь пересмотрела много ужастиков разных направлений. Никогда не была фанаткой "Поворотов.."- я почему-то воспринимаю их как комедии, хотя казалось бы, тут совсем не до смеха). Решила глянуть только ради интереса - мало ли что изменилось в однотипности. Но всё было как обычно до боли предсказуемо. Кровь, кишки, паника - больше ничего). Ну хоть обстановку сменили на городскую, уже что-то. Кому-то может и нравится, а я люблю ужастики "погорячее" и с интригами. Фильм могу оценить на 5/10. Хватит посмотреть на один раз поздним зимним вечерком.
  2. Неплохой фильм, понравилась сама задумка и продуманный сюжет. Не сравнить конечно с первыми частями, но фильм стоит посмотреть. По крайней мере он лучше четвертой части на много. Как обычно кровищи конечно же куча, фильм не для слабонервных. Много ужасов пересмотрел, но вот "Поворот не туда" больше всего зацепил. Что больше всего не понравилось так это сами гоблины, людоеды, как их там еще назвать. Режиссер хотя бы мог постараться что то типа первой части внедрить. Вот подбор актеров довольно таки приличный. В общих словах фильм хоть разок, но стоит посмотреть.
  3. Фильм невыносимый, безатмосферный, глупый. Это очередная аппликация на тему монстров, кровавой гущи и вывороченного нутра. Да, ужастики во все времена были продюсерскими продуктами и мозга в них быть не должно. Но не до таких же краев. Сценарий 0 из 10. Актерские работы отсутствуют как класс. О каких-либо режиссерских изысках мы вовсе не говорим. Творцам мы бы это все спустили, если бы кино было пугающим. Ан нет. Порядком засаленные приемчики в виде «отдай мое сердце» не ужасают никого уже лет 30. К кинематографу сие изделие при всем желании отнести не получается. Сделаем вид, что пятой части просто нету.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Эркюль Пуаро - легенда частного сыщика. Нет в мире столь выдающегося сыщика, который бы с таким...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра