Римские приключения 2012 смотреть онлайн

Римские приключения

Римские приключения 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США, Италия, Испания.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Вуди Аллен.

В ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Грета Гервиг, Эллен Пейдж, Флавио Паренти, Элисон Пилл.

Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро.
фильм Римские приключения (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
vfcnthcrfz 18 декабря 2012 | Комментов: 1

Очередная замысловатая комедия Вуди Аллена. Балансировка на грани ситуационных юмора и скабрезности . Не скучно да и задуматься есть над чем не только самим персонажам. Четыре киноновеллы, объединенные образом Вечного города. Четыре анекдота (так в позапрошлом веке называли любую короткую историю). Без улыбки ну никак нельзя смотреть эпизод с запевшим гробовщиком и отставным оперным режиссером… Прилетел с супругой на смотрины к итальянскому зятю. И тут на тебе обомлел от голоса, певшего в душе, свата… И уже впереди новая цель – водворить будущего родственника на большую сцену… А случай с провинциалом, чуть не лишившемся жены… Но нет. Пересказывать Вуди Аллена скучно. Его надо просто смотреть. И, наверное, это хорошо.
motulek69 18 декабря 2012 | Комментов: 14

Рим – центр истории, религии, мироздания, мафии. Прелестный, величественный город вдохновляет на подвиги, окрыляет влюбленных. Здесь хочется делать возвышенные глупости, неординарные, благородные поступки. Вдохновляют нас Алек Болдуин, Пенелопа Крус и другие многочисленные звезды мирового кинематографа. Римские каникулы – это что-то неординарное, сверхъестественное, иррациональное, притягательное. Вторая молодость непременно придет. Требуется истинная Вера в себя, во Всевышнего и в добрых, отзывчивых людей. Среди них обыватель, вдруг ставший известным, романтик-архитектор, провинциальные молодожены, оптимистически настроенного работника похоронного бюро.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация