Самый пьяный округ в мире 2012 смотреть онлайн

Самый пьяный округ в мире

Самый пьяный округ в мире 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: драма, криминал.

Режиссер: Джон Хиллкоут.

В ролях: Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гари Олдман, Джессика Честейн, Гай Пирс, Джейсон Кларк, Миа Васиковска, Дэйн ДеХаан, Крис МакГарри.

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.
фильм Самый пьяный округ в мире (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 13 июня 2016 | Комментов: 169

Случайно увидев название кинофильма "Самый пьяный округ в мире", я не ощутила вовсе желания его посмотреть. Почему то у меня возникла такая мысль, что это очередная картина которая будет демонстрировать воздействие алкоголя на организм человека либо же это окажется не смешной комедией, где в центре всего будет исключительно алкоголь. Как выяснилось несколько позже я была совершенно неправа. История откроет для меня мир троих братьев, носящих фамилию Бондюрант.

Во времена Сухого закона в Америке трое братьев решили организовать свой нелегальный бизнес по продаже спиртных напитков. Дело это весьма рискованное, но как говориться: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". К тому каждый из братьев преследовал свои цели занимаясь этим опасным делом. К примеру, Джеку надеялся таким образом заработать как можно больше денег, дабы покорить свою возлюбленную. Он еще совсем молод, а потому некая легкомысленность ему очень к лицу. Чего уже не сказать об Форресте. Он все время молчит и это даже вызывает некоторое напряжение, но среди всех братьев он не раздражает больше всех. Эту миссию оставили для Говарда. Ему одному выпала нелегкая участь бороться с коррумпированными врагами и стоит отдать должное, со своей задачей он справился действительно хорошо. Не отвести взгляда было и от эффектной милой красавицы Берты. Актриса Джессика Честейн сумела меня удивить. Практически без макияжа и без откровенных нарядов, ей все же удалось остаться привлекательной и желанной. Думаю, добиться такого результата было не легко!

В целом кинокартина получилась очень даже хорошей. Мне импонировала манера ее повествования. Как это ни странно, но ни одна сцена не была затянута, лишних диалогов совершенно нет, все по существу, все лаконично, все к месту, резких скачков от одной сцены к другой также мне не пришлось наблюдать. Смотрелось в принципе легко, и что не менее важно было понятно абсолютно все. Лично я при выборе фильмов для просмотра всегда отдаю предпочтение тем, которые имеют схожесть с реальной жизнью. Не стану скрывать того факта, что при съемке было допущено много погрешностей, но это вовсе не повлияло на мою итоговую оценку. Наоборот, я оценивала лишь эмоции и собственные ощущения. Мне понравилось, то какую красивую картинку о совершенно непростой жизни главных героев продемонстрировал мне и другим зрителям режиссер Джон Хиллкоут. Для меня лично "преступники стали легендой", потому я не могу упустить такого грандиозного шанса и не посоветовать картину "Самый пьяный округ в мире". От меня оценка 9/10.
motulek69 19 декабря 2012 | Комментов: 14

Великая Депрессия в Америке сродни современному кризису. Признаки аналогичны и схожи. Сейчас обсуждается вопрос о запрете самогоноварения и цивилизованной торговле спиртными напитками. Полицейские в фильме «Самый пьяный округ в мире» похожи не на стражей правопорядка, а на бандитов с лицензией и погонами. Наш герой Говард не желает потакать коррупции, хотя и ведет незаконное бутлегерство. Берту хочет завоевать настойчивый Джек. Дружное семейство Бондурант – типичная ячейка американского Юга эпохи сухого закона.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация