Заложница 2 2012 смотреть онлайн

Заложница 2

Заложница 2 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: Франция.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Оливье Мегатон.

В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Д.Б. Суини, Люк Граймс, Раде Шербеджия, Кеворк Маликян, Ален Фиглаж.

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
фильм Заложница 2 (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 26 июня 2016 | Комментов: 169

Думаю, я не скажу ничего нового, если отмечу тот факт, что долгожданное продолжение нашумевшего фильма может резко испортить все отношение к нему. "заложница" Люка Бессона подорвала зал! Это был такой невероятный взрыв положительных эмоций от увиденного, что казалось продолжение никак не может быть плохим. Увы, прошло время, Бессон продолжил свою кропотливую работу над сиквелом, и в итоге кроме разочарования ничего больше не принес в сердца тех, кто с огромным нетерпением ожидал еще одной культовой истории.

Изначально действие развивалось логично. Вполне разумно, что у убитого Брайаном бандита есть родственники и также понятно, что у них возникло желание отомстить. Удобный момент был выбран в то время как главный герой вместе со всей своей семьей отправился в Стамбул в командировку. Однако прямо здесь и начинается вся катавасия. Буквально на самых первых минутах создатель сделал ставку на драматизм, однако он показан настолько фальшиво и наиграно, что никому из актеров нет веры. Дальше события разворачиваются таким образом, что буквально каждый шаг персонажей можно предсказать наугад, я практически нигде не ошиблась. В сиквеле такое огромное количество погонь и различных несуразностей, что просто голова идет кругом. Хочется даже задать вопрос сценаристам и режиссерам: "На кой им это все сдалось?" Там ведь ляп на ляпе и ляпом погоняет! Мне от части даже смешно было наблюдать за сценой погони. Автомобиль после подобного не то чтобы целенький остался, он бы и заводиться перестал! А здесь, ни царапинки. Я еще могу понять, когда несколько вмятин исчезают, а потом появляются, это ведь не так броско для зрительских глаз! Смешно, да и только. И при чем таких ситуаций пруд пруди. А окончание? Вы слышали ту дурацкую шутку? Сразу все настроение "коту под хвост"! Ну разве так можно? А ведь первая версия была настолько логичной и продуманной, куда же все это подевалось?

На актерскую игру я вовсе не сетую. Актеры, наоборот, пытались выжать из себя все соки, работали просто на износ. Больше всего меня поразила Мэгги Грейс. Она сумела показать реальные эмоции, даже ее слезы смотрелись искренне. Конечно же, не оставлю в стороне и Лиама Нисона, он тоже заслужил хвалебных слов. А вот все остальные сыграли неплохо, не шедевр, но и ругать не стану.

В завершении своей рецензии, мне, пожалуй, стоит сказать посоветовала бы я данное художественное кино либо же нет. Как Вы и сами догадываетесь, делать этого я не стану. Моя оценка будет не утешительной, зато справедливой - 3/10.
Sasha1724 31 мая 2013 | Комментов: 26

Первая часть конечно по круче, но и вторая приемлемая для просмотра. Мне кажется, что фильм пользуется популярностью потому, что Лиам Нисон, сыграл очень хорошо крутого папу.
Veronika 31 мая 2013 | Комментов: 1

Замечательный фильм! Давно не получала такого душевного наслаждения. Остроумный, чувственный, динамичный!
kotik4ek 24 декабря 2012 | Комментов: 2

Как и любой боевик, "Заложница 2" имеет достаточно обычный сюжет - кто-то кого-то непременно спасает. Раньше я думала, что вторые части кинофильмов не так интересны, как первые, но посмотрев данную картину поняла, что ошибалась. В фильме много интересных сцен, захватывающих спецеффектов. Мне очень нравится то, что фильм постоянно держит зрителя в напряжении (бывает, что в некоторых фильмах уже в начале становится ясным, что же будет дальше, но в данном фильме это не так). С начала и до конца просмотра нельзя со стопроцентной уверенностью говорить о том, какова будет развязка. Советую всем посмотреть данную картину и убедиться в этом самостоятельно.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация