Судья Дредд 3D 2012 смотреть онлайн

Судья Дредд 3D

Судья Дредд 3D

Год: 2012

Страна: ЮАР, Великобритания.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Пит Трэвис.

В ролях: Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис, Рэйчел Вуд, Андил Мнгади, Портес Ксандо Стинкамп, Джейсон Коуп, Эмма Бреши.

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу.
фильм Судья Дредд 3D (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.75
Всего проголосовали: 48
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Этот фильм нереально сравнить с таким же фильмом 1995 года выпуска, Сильвестр Сталлоне намного лучше играет, чем Карл Урбан. Единственное, что вытягивает этот фильм, это 3D.
  2. Недавно посмотрели вместе с мужем. Неплохая экранизация старой доброй истории. Рекомендую посмотреть тем, кто любит истории про героев-одиночек.
  3. «Судья Дредд 3D»- ремейк одноимённого, за исключением аббревиатуры «3D», фильма 1995 года, в своё время с треском провалившегося в прокате. Самое интересное, что бюджет ремейка составил 45 млн. долларов, что представляет сбой ровно половину бюджета оригинала, и это без учёта инфляции.

    Вообще-то правильнее будет сказать, что «Судья Дредд 3D» вторая попытка экранизации комикса «2000 A.D.», главным персонажем которого, собственно, и является Судья Дредд. Оригинальный фильм, с самим Сильвестром Сталлоне в главной роли, был ужасен практически со всех сторон, разве что спецэффекты были неплохими для того времени. Ремейк же на его фоне определённо удался. С точки зрения кинопроизводства он прибавил практически в каждом аспекте. Тут и вполне себе увлекательный сюжет, интересно прописанные персонажи, захватывающая динамика, внешний вид, по хорошему не тянущий на не внушительный бюджет фильма, и та самая, свойственная комиксу, атмосфера бескомпромиссной жестокости и ультра насилия.

    Команда режиссёра Тима Трэвиса великолепно справилась со своей задачей, были максимально правильно использованы имеющиеся у них средства. Тут дело не только в умелой трате денег, а в том как они сработали с точки зрения фильмопроизводства. Здесь и потрясающая операторская работа, благодаря которой визуальные эффекты выглядят так впечатляющие, грамотный подбор актёров, очень убедительно воплотивших персонажей из оригинального комикса.

    В итоге получился блокбастер среднего порядка, местами поверхностный и не особенно оригинальный, но очень крепко сбитый. Такого рода проекты не редкость в Голливуде, но вот реализовать их на таком уровне может далеко не каждый. Тиму Трэвису вполне удалось.

    Оценка: 8/10 smile
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
С кинотеатра