Миссия невыполнима: Протокол Фантом 2011 смотреть онлайн

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Год: 2011

Страна: США, ОАЭ, Чехия.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Брэд Бёрд.

В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду.

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
фильм Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.61
Всего проголосовали: 18
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Отличный фильм.Очень динамичный, захватывающий, интересный.Особенно подойдёт любителям боевиков.Конец фильма немного напомнил "Семнадцать мгновений весны".В целом впечатления от фильма как после первой части, даже немного лучше.Да и вообще я считаю, что этот фильм должен посмотреть каждый.Сейчас снимается очень много разных фильмов, но таких, чтобы реально было интересно посмотреть, крайне мало."Миссия невыполнима: протокол фантом" является одним из таких фильмов.Всем рекомендую посмотреть этот фильм.
  2. Сюжет "Миссии невыполнима" интригует с первых кадров, когда Итан Хант оказывается по замыслу создателей в заточении. В славянско-российской тюрьме Хант выполняет важное спецзадание американского правительства, но оказывается втянут в интриги. Личные мотивы врагов Итана неотделимы от алчности и профессионализма. Итан выходит из тюрьмы, но попадает из Ада в Полымя. Теперь Хант становится обвиняемым под номером Первым и единственным субъектом в подрыве Кремлевской стены и близлежащих зданий. За Итаном теперь гоняются спецслужбы всего мира и родные американские агенты также не дают продыхнуть Ханту. Такова хитрая завязка "Протокола Фантом". Дальше действия развиваются по накату в Египте на высоте в двести метров.
  3. Фильм просто замечательный, сюжет затягивает на первых же минутах просмотра. Актеры подобраны на мой взгляд как ни как лучше, все нам уже знакомы из предыдущих частей данного фильма. Вообщем в фильме рассказывается о том как предали наших героев, подставили и обвинили в том что они взорвали Кремль. Весь фильм посвящен тому как они доказывают обратное и борются с предательством и несправедливостью. Советую смотреть этот фильм людей различных возрастов и учиться на чужих ошибках, как не стоит поступать и чего не стоит делать.
  4. Мне кажется, что единственная страна, которая никогда не устанет снимать боевики - это США. Каждый год на большой экран выходит новое кино, где американцы шпионят за всем миром, разгадывают теракты, а затем и вовсе спасают мир. 2011 год подарил еще одно такое кино, получившее название "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Поскольку перед этим я смотрела все предыдущие три части, в просмотре четвертой просто не было смысла отказываться, там более что как и прежде исполнителем главной роли оставался Том Круз.

    Итак, американские кинематографисты решили взять новые высоты. Они замахнулись на саму Россию. Согласно сценарию агенты спецслужб, в частности и Итан Хант, взорвали Кремль. Правительство пытается поймать виновных, тогда как сам Хант вознамерился доказать, что все происходящее - подстава чистой воды и он конкретно не причастен ко взрыву.

    Том Круз в исполнении своего персонажа смотрелся также убедительно как и раньше. На протяжении четвертого фильма он играет просто безупречно, даже взгляда от него отрывать не хочется. Прекрасной в своей роли оказалась и актриса Пола Пэттон. Ее чарующая внешность, обворожительность и сексуальность сделали свое дело. Глядя на нее легко можно представить каким именно должен быть секретный агент. Браво, что уж здесь можно еще сказать.

    Владимир Машков - вот уж кто действительно меня поразил. Лично я никогда бы и предположить не смела, что российский актер может принять участие в таком фильме. Многие говоря что его роль была ролью немного туповатого мужчины, не совсем понимающего чего от него хотят. Я с таким мнением абсолютно не согласна. Машков показал очень высокий уровень. Он талантлив и я думал, что это сумела заметить не только я одна. Конечно, ему очень далеко до Тома Круза, но его участие в картине - это уже огромное достижение.

    Джереми Реннер. Не являюсь его поклонником, потому мало могу сказать о нем как об актере. В роли агента мне было его немного чуждо видеть, но все же на выходе получилось неплохо. В целом, могу сказать, что все исполнители старались стать окрасой кино. Режиссеру Брэду Бёрду удалось из своей ленты сделать самый настоящий шедевр. Не зря он анализировал все предыдущие работы и взял затем с них все самое-самое: драки, погони, машины. У меня во время просмотра просто дух перехватывало. Мне кажется, что это происходило не только со мной. Я готова перед создателями ленты "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" снять свою шляпу! Конечно, не откажусь и от возможности поставить оценку. Мой вердикт 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра