Монстры на каникулах 2012 смотреть онлайн

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: мультфильм, комедия, семейный.

Режиссер: Генндий Тартаковский.

В ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Селена Гомес, Кевин Джеймс, Фрэн Дрешер, Стив Бушеми, Молли Шеннон, Дэвид Спейд, Си-Ло, Джон Ловиц.

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
мультфильм Монстры на каникулах (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.48
Всего проголосовали: 248
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Давно не получал такого искреннего удовольствия от мультика. Отличная графика. А сам фильм пронизан какой-то невероятной добротой. Это же надо - кровожадный граф Дракула на поверку оказывается нежным и любящим отцом. Да и человеком, как для вампира, конечно,вообще весьма даже положительным... Как трогательно оберегает он случайно забредшего в тайный замок монстров простого смертного парня! Ненароком еще выясняется, что знаменитый ужасный вампир еще и крови не пьет... А еще Дракуле предстоит узнать, что в мире людей, о которого он так тщательного оберегает дочь, он очень даже популярен, как и прочие его друзья-монстры...
  2. Мне мультфильм очень понравился. Он веселый, позитивный, добрый, персонажи представляемые в других мультфильмах как негативные здесь показаны добрыми, милыми и веселыми.
  3. «Монстры на каникулах» анимационный фильм американского режиссёра с русскими Геннадия Тартаковского. Прежде всего он известен по работе над сериалом «Звёздные Войны: Война Клонов», где он выступал в качестве продюсера, режиссёра и сценариста. «Монстры на каникулах» его первый опыт в работе с трёхмерной анимацией, так как в предыдущих лентах он использовал векторно-двумерную графику. И в конце концов это были сериалы, а в этом случае был полноценный полнометражный мультфильм.

    По началу сюжет, на созданием которого принимало участие аж пять сценаристов, может показаться очередной историей про монстров с всеми вытекающими из неё штампами. Но в итоге оказывается, что мультфильм снят в совсем другом жанре. Перед зрителем неожиданно разворачивается весёлая романтическая комедия со всеми свойственными ей элементами — знакомство с родителями, интригами, ссорами, расставаниями, примирениями, прогулками под луной и прочим. В фильме довольно хорошо проработанные персонажи и очень много тонких пародийных моментов. Всё смотрится органично, не вычурно и ничего не выпячивается сверх меры. Картинка выглядит более чем достойно. Геннадий Тартаковский просто прекрасно справился с задачей освоения трёхмерной графики. Виртуальная камера великолепно функционирует и не отвлекает от главного — истории и персонажей. В результате получилась работа ничуть не уступающая лучшим голливудским операторам.

    В итоге получился замечательный мультфильм. После просмотра остаётся довольно хорошее впечатление, от персонажей, юмора, поворотов сюжета, достойной локализации и очень приятной и доброй атмосферы.

    Оценка: 8/10 belay
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
С кинотеатра