Паранорман, или Как приручить зомби 2012 смотреть онлайн

Паранорман, или Как приручить зомби

Паранорман, или Как приручить зомби 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: мультфильм, ужасы, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Крис Батлер, Сэм Фелл.

В ролях: Коди Смит-МакФи, Таккер Албрицци, Анна Кендрик, Кейси Аффлек, Кристофер Минц-Плассе, Лесли Манн, Джефф Гарлин, Илэйн Стритч, Бернард Хилл, Джоделль Ферланд.

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
фильм Паранорман, или Как приручить зомби (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 20 ноября 2016 | Комментов: 383

Студия Laika меня очень сильно удивила. На устах у всех уже давно звучат такие именитые компании как Дисней и Пиксар, и мало кто верит в то, что еще какая нибудь компания может преподнести действительно стоящий кино-продукт. Как показывает всем нам практика это вполне возможно, более того - реально. 2012 год порадовал зрителя, и меня в том числе, необычайным мультипликационным продуктом, который получил название "Паранорман, или Как приручить". Я люблю всякие жуткие истории, а потому не стала отказывать себе в просмотре данной. Готова уже даже поделиться полученными эмоциями.

Сюжетная линия безумно интересная. Тематика зомби использовалась уже не единожды. Правда, каждый раз эти живые мертвецы вызывают у нас у людей лишь негатив. Быть может, это можно объяснить исключительно боязнью? Думаю, так и следует сделать. Никто не то чтобы не хочет выслушать зомби, никто даже не пытается этого сделать. Лишь один парнишка Норман, обычный неудачник, в силу своего одиночества ведет беседы с существами, которые никому не нужны и которые от этого и пытаются заедать свою боль человеческими мозгами.

Увы, но люди ведут себя порой очень безрассудно. Пора бы уже нам признать собственные ошибки и начать исправляться и исправлять все вокруг.

Мультфильм по своей сути имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Вы и без того догадываетесь, что сама идея и ее воплощение - это несомненный плюс. Давно уже было пора создать для детишек нечто необыкновенное и неожиданное. "Паранорман, или Как приручить зомби " - именно такая работа. К тому же еще один плюс заключается в хорошем юморе, который понравиться даже родителям. А вот минус также есть и он тоже очень весомый. Некоторые моменты, как мне кажется, недопустимы для детского восприятия. Не зря авторы мультфильма указали, что детям необходимо смотреть лишь в присутствии родителей. Ну и то, что взрослые ведут себя несколько неадекватно и неразумно, я бы тоже отметила как недочет создателей. Во всем остальном, в графике, музыкальной составляющей, в сценарии и озвучивании, работа находится на высоком уровне.

Лично, если судить исключительно мои ощущения, то я нахожусь в небольшом замешательстве. Ленту скорее стоит порекомендовать к просмотру, нежели исключить из него. По крайней мере по завершению просмотра у меня возникли именно такие мысли. Может конкретно с Вами произойдет иначе. Как итог остается лишь выставить оценку и откланяться. Перед всей командой создателей снимаю свою шляпу и ставлю в отместку оценку 6.5/10.
Aleksandrov_D 19 января 2013 | Комментов: 2

Мульт просто супер! С первых 10 минут, тебя просто затягивает! Ну и конечно нельзя пропустить постановку в конечной сцене! Комедийные моменты, плюс долька боевика, приправлены остросюжетностью.... Советую посмотреть!
УтопиЯ 11 января 2013 | Комментов: 42

Шикарный мульт! Очень понравился!
Ostap 9 января 2013 | Комментов: 5

Как-то отвыкли мы уже от кукольных анимационных мультиков. Сегодня правят бал блокбастеры, созданые при помощи компьютерной графики. "Паранорман" - своеобразный "последний из могикан", все персонажи - ручной работы, с своеобразной мимикой и характером. Сам мультик больше понравится детской аудитории, для более возрастной категории он покажется немного простоватым. Главный герой - малец Норман, который может разговаривать с умершими людьми, но ему никто не верит, даже родители. Из-за этого он становится отчужденным, его дразнят сверстники. Но несмотря на все непонимание, со стороны людей, мальчик берется помирить живых и мертвых, у которых к первым тоже есть достаточно обоснованные претензии.

Советую родителям рекомендовать к просмотру данный фильм своим детям. Ведь он учит тому, что все мы разные и не стоит угнетать людей только потому, что они делают что-то не так как мы.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
С кинотеатра
Вход / Регистрация