Моя ужасная няня 2005 смотреть онлайн

Моя ужасная няня

Моя ужасная няня 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США, Великобритания, Франция.

Жанр: фэнтези, комедия, семейный.

Режиссер: Кирк Джонс.

В ролях: Эмма Томпсон, Колин Фёрт, Келли Макдоналд, Томас Сэнгстер, Элиза Беннетт, Дженнифер Рэй Дэйкин, Рафаэль Коулмэн, Сэмюэл Хонивуд, Холли Гиббс, Хебе Барнс.

Попав в дом к недавно овдовевшему мистеру Брауну, няня-волшебница пытается усмирить его семерых непослушных детей. Эти сорванцы, возглавляемые Саймоном, уже избавились от 17 предыдущих нянь и поэтому не сомневаются, что и 18-ю ждет та же участь.

Однако, когда няне Макфи все-таки удается взять ситуацию под контроль, детишки вдруг начинают замечать, что их ужасное поведение волшебным образом приводит к совершенно удивительным и непредсказуемым результатам.

фильм Моя ужасная няня (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 20 ноября 2016 | Комментов: 372

Пару дней назад моя ребятня заявила мне, что очень хочет пересмотреть кинофильм "Моя ужасная няня". Такому желанию я была очень удивлена. Смотрели мы кино давно, хоть и тогда оно нам всем безумно понравилось. Противиться воле детей я не стала, а потому при первом удачном случае усадила всех вместе перед монитором. Невзирая на то, что события картины нам всем заведомо уже были знакомы, смотрели мы все равно с огромным удовольствием.

По сюжету мистер Браун лишился жены, но вместе с тем остался с семью детьми. Единственная возможность хоть как то держаться на плаву - это деньги тётушки Аделаиды. Правда и последняя не хочет давать их своему родственнику задарма. Если она уж и обеспечивает всю чету, значит ее глава должен играть по ее правилам, то бишь жениться. Мистер Браун делает выбор не в сторону влюбленной в него доброй девушки Эвангелины, потому последняя покидает дом. Там же все таки остается находиться восемнадцатая по счету няня - Матильда МакФи. Внешние данные МакФи не дают сравниться ей с красотой Мерри Поппинс, но все же ее простота и добродушность заставляют искренне полюбить эту женщину.

Очень важным в данном фильме сыграло умение актеров проявить свой талант. Эмма Томпсон дала постановщикам и гримерам поиздеваться над собой вдоволь. Ее внешность изменили до неузнаваемости: торчащий зуб, растрепанные волосы, жуткий взгляд... Была бы я ребенком я бы тоже попыталась избавиться от такой няни... Но как дает понять автор в последствии - куда важнее внутренняя красота, ведь именно Матильде удалось не только усмирить детишек, но и наставить на путь истинный их родителя. Колин Фёрт, который и является тем самым отцом, как по мне на все сто подходил на роль англичанина-джентльмена. Он простодушный, тихий и спокойный. Его мимика и жесты были сыграны очень правильно. Я бы сказала, по-настоящему. Также понравилась мне и Келли Макдоналд. Стала самым настоящим показателем женственности и робости.

Фильм "Моя ужасная няня" не ограничен по возрасту. Он сумеет придти по вкусу как взрослому зрителю, так и совсем еще юному. Лично для меня яркое убеждение в том что данная художественная лента хороша - желание моих детей еще раз ее пересмотреть. А уж поверьте, такое бывает не так часто. Я вновь ощутила лишь самые теплые эмоции от просмотра. Не сомневайтесь! Выбор этой картины для ознакомления будет правильным, так как он в полной мере продемонстрирует ее зрителям мораль и настоящие семейные ценности. Разумеется, что ни я, ни моя семья не поставит "Моей ужасной няне" плохую оценку, только 10/10.
kassior 31 мая 2013 | Комментов: 1

Это просто замечательный фильм. Его хочется смотреть очень много раз. Великолепная игра актеров. Прекрасно продуманный сюжет. Очень много позитива и по настоящему доброго смысла. Прекрасно подходит для просмотра всей семьи. Несет очень много положительных эмоций и хорошего настроения.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация