BBC: Планета Земля 2006 смотреть онлайн

BBC: Планета Земля

BBC: Планета Земля

Год: 2006

Страна: Великобритания, Германия, Канада, Япония, США.

Жанр: документальный.

Режиссер: Аластер Фовергилл.

В ролях: Дэвид Аттенборо, Сигурни Уивер, Хув Корди, Даг Аллен, Марк Линфилд, Майк Холдинг, Таня Дженкинс, Майкл Келем, Питер Перлштейн, Джефф Уилсон.

Создатели сериала «Голубая планета» сняли новый фильм, показывающий Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Четыре года напряженной работы и беспрецедентный для документального фильма бюджет позволили создать уникальный по масштабности фильм. А революционные режимы сверхскоростной съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.
фильм BBC: Планета Земля (2006) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.5
Всего проголосовали: 4
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
19 августа 2014 | Комментов: 2

Нужно очень сильно любить природу чтобы снимать такие потрясающе красивые фильмы, нужно уметь видеть красоту, иметь талант выбирать самые яркие, важные и значимые образы чтобы создать целостное представление о целой планете, а это очень помогает осознать и проникнуться тем фактом, что земля у нас пока одна и нужно ее любить и беречь.
25 января 2015 | Комментов: 100

ВВС снимает просто великолепные фильмы о матушке природе. И этот не исключение. Эстетическое удовольствие от просмотра "Планеты Земля" гарантировано! Больше всего мне понравились циклы "ледяные миры" и "джунгли" - выбор пал на них лишь по моим субъективным предпочтениям. Все циклы этого фильма просто поразительны! Иногда кажется, что планета на которой я живу и планета, которую показывают фильмы от ВВС - это разные планеты.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра
Вход / Регистрация