Паранормальное явление 4 2012 смотреть онлайн

Паранормальное явление 4

Паранормальное явление 4 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: ужасы.

Режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман.

В ролях: Кэтрин Ньютон, Кэти Фезерстон, Мэтт Шивли, Алиша Боэ.

Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
фильм Паранормальное явление 4 (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 20 ноября 2016 | Комментов: 384

Создателям кинокартин стоило бы давно уже осознать, что картины необходимо делать для своих зрителей, а не исключительно с целью набить свои карманы зелеными купюрами. Об этом напрочь похоже позабыли авторы творения "Паранормальное явление". 2012 год вновь предоставил очередную часть данного мистического кино. Вроде как с намеком, что на сей раз все действительно будет подано "вкусно". Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться вместе.

Что мы имеем? Очередная история, которая как и прежде касалась нашей семьи Мики и Кэти, а еще совершенно другие новые актеры. Итак, о прошлом нам в целом напомнили, чтобы мы не забывали о основном и сделали небольшой отступ. В большом просторном доме поселилась новая семья с весьма странны ребенком. Ну как странным. Мальчик делает все что и другие дети: рисует, воображает новых друзей, катается на своей машинке. Да вот только пятнадцатилетней героине это кажется странным, потому она уверяет в этом всех. Не совсем логично смотрелась идея установить по дому камеры наблюдения. Все же ничего сверхъестественного в доме не происходило, а потому я такой потребности не сумел увидеть.

Немного озадачила приближенность героев. Мы вновь видим типичную семейку, где двое детей. Отличие лишь в том, что разница в возрасте между чадам все таки внушительная. Мать вновь зациклена на кухне и проводит там практически все время, а отец - как и прежде, ничего оригинального. Словом, образы слизаны.

Шумы, скрипы, голоса... Зря, авторы фильма пытались этим испугать. Глядя на подобное уже три фильма подряд, не думаю что подобное может на кого-то воздать должный эффект. По крайней мере, мои ощущения были до невероятности скупы. Даже сам от себя такого не мог ожидать. Что в третьей части, что в четвертой напрочь отсутствует элемент неожиданности и страха. Никакой жути я не испытывал, и это, по правде говоря, не характеризует кино с положительной стороны. Музыкальное воспроизведение осталось где-то слишком далеко. Я не сумел акцентировать на нем своего внимания, а потому мне нечего сказать о звучащих во время просмотра треках. Все что сумело сделать "Паранормальное явление 4" это рассмешить меня да и только, но разве такие цели преследует хоррор? Навряд ли. Нам гарантируют дальнейшее продолжение, да вот только я сомневаюсь стоит ли тратить теперь время на пятую часть. Не окажется ли и она такой же провальной? Посмотрим. А пока вердикт неутешительный. Рекомендовать не стану. Оценка 3/10, что значительно ниже чем у работ предшественников.
Rika 8 февраля 2013 | Комментов: 2

Мне никогда не надоест смотреть эти фильмы. Господи, как же я люблю ужастики, всплеск адреналина, буря эмоций, крики и я все время поглядываю на дверь, не затаился ли там кто-то. Я смотрела все 3 части "Паранормальных явлений", так что 4-ую пропустить я была не в праве. Снова молодая парочка и непонятные явления, происходящие в их доме. Это продолжение 2 части П.Я., но уже с новыми персонажами. Юная девочка с камерой, маленький соседский мальчик. Фильм стоит посмотреть, хотя потому что это ужастик без поднадоевших всем вампиров и зомби. Игра актеров довольно сносная, хотя могла бы быть и лучше. Имхо
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация