Слова 2012 смотреть онлайн

Слова

Слова

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Брайан Клагман, Ли Стернтал.

В ролях: Брэдли Купер, Джереми Айронс, Оливия Уайлд, Зои Салдана, Деннис Куэйд, Брайан Клагман, Джон Ханна, Вито Филлипо, Майкл МакКин, Люсинда Дэвис.

Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
фильм Слова (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.29
Всего проголосовали: 7
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм очень понравился. Действительно глубокий, актёрская игра главного героя на высшем уровне. Сюжет незамысловат, но заставляет задуматься над тем, что присвоив чужие заслуги и достижения, человек не сможет спокойно с этим жить и мириться со своей совестью, реализовать себя.
  2. «Слова» - режиссёрский дебют сценаристов Брайана Клагмана и Ли Стернтала известные прежде всего по работе с таким сериалами как «Мэд Мэн» и «Доктор Хаус». Идею картины авторы вынашивали в течении десяти лет. И как только она обрела боле-менее законченный вид, исполнитель главной роли Брэли Купер, тогда ещё никому не известный актёр, дал согласие на участие в ней.

    Сюжет фильма представляет из себя сложное хитросплетение трёх историй происходящих друг в друге. Все они объединяются в притчу о человеке, у которого не получилось стать тем, кем он хотел. В результате решившего присвоить себе чужую жизнь. Это запутанный рассказ о непростой человеческой судьбе, непреодолимых ошибках и несбыточных мечтах. Переполненный болью от нереализованных надежд творческий поиск. Потеря веры в себя и нелицеприятные поступки ради достижения поставленной перед собой цели.

    Но в итоге многообещающий дебют не удался. Режиссёрам оказалась не под силу реализация такой сложной идеи. Наличие такого звёздного и привлекательного актёрского ансамбля не спасло. В определённый момент новоиспечённые режиссёры как будто теряют контроль на происходящим. Всё действие превращается в некое подобие тяни-толкай. Начинает создаваться впечатление что актёры начинают перетягивать одеяло на себя. Брэдли Купер буквально выскакивает из образа и начинает изображать персонажа из «Областей тьмы». Зои Саланда и Оливия Уйалд будто забывают что вообще-то они профессиональные актрисы и просто начинают демонстрировать внешность. А Джереми Айронс оказывается и вовсе где-то в стороне. Фильм отчаянно хочет казаться захватывающим глубоким литературным кино вроде «Призрака» Романа Поланского», на повторный просмотр которого, гораздо лучше потратить своё время. А уж если вы не видели и подобное вам интересно, то тут сам Бог велел.

    Оценка: 6/10 lol
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
С кинотеатра