3.5 2

Шальные деньги (2010) смотреть онлайн

Шальные деньги Год: 2010

Страна: Швеция.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Даниэль Эспиноса.

В ролях: Джоэль Киннаман, Матиас Пэдин Вэрела, Драгомир Мрсик, Лиза Хенни, Махмут Сувакси, Джонс Данко, Лиа Стоянова, Деян Чукич, Миодраг Стоянович, Джоэль Спира.

Стокгольмский таксист, решивший подработать, соглашается на предложение своего босса начать торговать кокаином. Постепенно в дело оказываются замешаны югославская мафия, сбежавший из тюрьмы латиноамериканец, на эту мафию работавший, и серб, мечтающий покончить с криминальной жизнью.
смотреть онлайн Шальные деньги (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ZzKOYzZ 8 февраля 2013 19:22 | Комментов: 2

Чудесный фильм, можно смотреть и смотреть, я его уже пересмотрел на несколько раз, ведь хороший фильм есть хороший фильм. Вообще хорошее развитие сюжета, не скучно смотреть как начало так и конец фильма, а в середине происходит множество интереснейших событий. Особо сильно понравился сюжет фильма, режиссёр все отлично продумал в этом фильме, как от постановки драк так и до драматических сцен.Режиссёр отлично подобрал актёров для этой картины, мне кажется они прям таки и должны быть на их месте. Этот фильм можно смотреть как и семьей так и с друзьями. С друзьями конечна же веселей. Советую всем смотреть этот фильм, мне он безумно понравился надеюсь понравится и вам!
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Инопланетная раса бувов во главе с капитаном Смеком захватывает Землю, чтобы укрыться от своих...
  • Спокойная, размеренная жизнь современного мирового пространства. Кажется, что ничто не может...
  • Элла всегда старалась поддержать отца, особенно после того как ее родительница умерла....
С кинотеатра
Вход / Регистрация