Анна Каренина 2012 смотреть онлайн

Анна Каренина

Анна Каренина

Год: 2012

Страна: Великобритания.

Жанр: драма.

Режиссер: Джо Райт.

В ролях: Кира Найтли, Джуд Лоу, Аарон Тейлор-Джонсон, Келли Макдоналд, Мэтью Макфейден, Домналл Глисон, Рут Уилсон, Алисия Викандер, Оливия Уильямс, Эмили Уотсон.

Это экранизация великого классического произведения, которое является одним из шедевров русской литературы. Автором романа является гениальный Лев Толстой, а автором экранизации его книги стал английский режиссер Джо Райт. Главные роли в фильме исполнили Найтли Кира, Лоу Джуд, Тейлор-Джонсон Аарон, Макдоналд Келли, Макфейден Мэтью и другие. Сюжет этого произведения слишком известен и знаком все от мала до велика, чтобы его пересказывать. В данном случае режиссер постарался как можно больше сохранить нетронутым оригинальный сюжет Толстого, при этом стараясь придать ему выразительности и эмоциональности за счет грамотных постановок и великолепной игры актеров.
фильм Анна Каренина (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7
Всего проголосовали: 13
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Очередная фильм-экранизация 2012 "Анна Каренина", еще перед своим выходом наделала много шума, хотя многие зрители ожидаемого эффекта не получили. Получили бально-маскарадную картину в исполнении симпатичных актеров, вроде Киры Найтли. Очень милые герои, но сюжет получился очень схожим с постановкой театра. Такой трюк и надо был, что бы привлечь зрителей и попасть на номинации Оскара. Но лично мне фильм не понравился, так как понять глубину русской души иностранцам вряд ли когда удастся, поэтому и получаем исковерканный сюжет Толстого.
    Вывод: посмотреть можно, хотя бы ради интересной игры Киры Найтли.
  2. Ох уж, не знаю насчет английской версии, экранизации русского произведения. Посмотрите перед просмотром данной картины, российскую версию. Будет хоть с чем сравнивать. Насчет выборов актеров: Кира Найтли как всегда вжилась в образ, хорошая игра, ничего не скажешь. Кто меня удивил, так это Джуд Лоу в роли мужа Анны Алексея. Это стало неким сюрпризом для зрителей, Джуда Лоу с прорехой на голове, не каждый день увидишь. Фильм оставил довольно смутное впечатление, Анна Каренина выглядела, как истеричка или даже женщина легкого поведения. Ушла таки от мужа, и наверное я делаю уклон на то, что она якобы ушла от Джуда Лоу, моего любимого доктора Ватсона. Но все таки, фильм стоил того чтобы потратиться на билеты в кино, хоть и не произвел особого впечатления. Это очередной фильм, смысл которого мне не понять!
  3. Двоякое сложилось впечатление.. huh "Анна.." на современный лад да ещё английскими "глазами"-так и крутится поговорка "умом Россию не понять.."но посмотреть можно.А кто хочет "русской души" -тот смотрит "Анну Каренину" в оригинале с Лановым и Самохиной icecream biggrin
  4. Фильм совсем не понравился
    я его всего минут двадцать смогла выдержать, а потом на перемотке
    только пару месяцев как прочла книгу и так ужасно ее экранизировать...
    такая постановка не может передать всех чувств, ощущений героев
    нееет, лучше совсем не смотреть,а то и книгу не захочется читать!
  5. Да ради игры Киры фильм достоин просмотра. Однако не смотря на противоречивые высказывания, мне фильм чрезвычайно понравился! Театральная подача сюжета просто затягивает зрителей.
  6. Фильм "на любителя". Актеры замечательные, но я не получила наслаждения от игры. Русские версии гораздо ближе и понятнее.
  7. Многие ругают эту экранизацию,а мне фильм очень понравился.Качественная режиссура и операторская работа -просто супер!Музыка, озвучка -все на высшем уровне.Отдельно,игра Киры Найтли.Очень ее люблю,в этом фильме она само воплощение Карениной!
  8. Конечно, актерская игра, озвучка и режиссура - все на высоте. Но.... Я, наверно, слишком консервативна. Посмотреть можно и нужно, а полюбить - врядли.
  9. Фильм превзошел ожидания!!! biggrin Актеры хорошо с играли, актер который играл Вронского даже похож на Ланового=)))) иииии все таки я отдаю предпочтение нашему русскому варианту экранизации, этот вариант не дал мне столько эмоций сколько наш!!!!
  10. Для меня книги всегда будут гораздо интересней фильмов, ведь именно они дают возможность развернуться нашей фантазии, дать волю воображению, наделить героев именно теми качествами, как внешними так и внутренними, которыми хотим сами. Это великолепно, согласитесь. Фильм же отчасти остается скупым. Он не дает шанса на полет, на наш собственный "фанатизм". Еще в юности я прочла книгу "Анна Каренина" и сказать по правде, была просто поражена тем во что мне пришлось окунуться. Я прочувствовала на себе драматизм случившегося с главной героиней и никаким образом не хотела ее осуждать. Многие создатели кино желали экранизировать данный роман и не отказывали себе в этом, но все же ни один из них так и не сумел приблизиться к оригинальной версии, написанной Львом Николаевичем.

    Вот и Великобритания в 2012 году предоставила свое виденье. Я не стала пропускать премьеры так как очень люблю эту книгу. Что могу сказать? Есть несомненно как определенные плюсы, так и минусы. Изначально обратим внимание на положительные стороны. Авторам удалось воссоздать эпоху и саму Россию. В целом визуальная картинка, куда входят как декорации, так и костюмы героев, мне понравилась. Сценарий был неплохо прописан, да и кастингу было уделено огромное внимание. Актерская подборка меня впечатлила. Многим не пришлось по вкусу исполнение Киры Найтли, я же на нее сетовать не стану. Джуда Лоу, наш "вечный красавчик" изумительно перевоплотился в своего персонажа. Было необычно видеть его в данном образе, но он справился на все сто. Мэттью Макфейден меня просто поразил, эпотажный из него получился персонаж, но тем не менее интересный. А вот что меня так и не зацепило так это линия Левина-Кити. Это исключительно мое мнение, но эта парочка меня раздражала на протяжении всей ленты. Я ничего положительного в их игре не сумела отметить. Они мне вообще лишними попросту показались. Но самое главное не это. Самое важное то, что режиссеру так и не удалось показать истинных поступков Анны Карениной. Все кто идут на данное кино или начинают читать книгу в первую очередь задаются вопросом: "Почему она бросилась под поезд?". Если во внимание брать данное художественное кино произведение, то вы, к сожалению, не сумеете дать себе четкого ответа на столь желанный вопрос. Так как сама суть осталась загадкой, я не могу кинофильму "Анна Каренина" высокой оценки. Британцам, пожалуй, не удастся снять его лучше, а потому я лично поставлю 5/10. Посоветовать могу, несмотря ни на что. Приятного просмотра.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра