Конец света 2012 смотреть онлайн

Конец света

Конец света

Год: 2012

Страна: Испания.

Жанр: триллер.

Режиссер: Хорхе Торрегросса.

В ролях: Микель Фернандез, Антонио Гарридо, Даниель Грао, Клара Лаго, Эудженио Мира, Бланка Ромеро, Кармен Руис, Андрес Веленкозо, Марибель Верду.

Друзья собираются вместе провести выходные в горной хижине. Однако странное явление полностью меняет планы, оставляя их без связи с внешним миром. По дороге за помощью они отдаляются друг от друга, так как происходящее вокруг оказывает на них сильное влияние.
фильм Конец света (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 5.5
Всего проголосовали: 4
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Для каждого человека свой Конец света. И представляют сюжет этого действия все по-разному. Огромное количество фильмов уже отснято на эту тематику. Большинство режиссеров сами пытаются в фильмах своих представить фантазии различные. Самое страшное в этом случае это остаться без средств связи с внешним миром. Такое нелегко перенести. Особенно для группы молодых людей, которые оказываются на отдыхе. Что же будет происходить и как они будут себя вести в различных ситуациях можно только предполагать.
  2. По названию фильма и жанру ожидала увидеть что-нибудь о какой-то глобальной катастрофе, в очередной раз готовой уничтожить все человечество. Но напротив, фильм не повествует ни о каких катаклизмах. Речь идет о конце человеческих отношений. Мораль фильма такова, что человечество уничтожает в себе все положительные качества, на смену которым приходит злость, жадность, корысть, ненависть... "Конец света" заставляет задуматься о том, к чему мы стремимся и куда катимся. Сюжетная линия картины немного запутана и затянута. Фильм философский и требует к себе именно такого подхода.
  3. Вполне добротный фильм. Актёры играю уныло и особо не цепляют. Зато хорошие панорамные съёмки. А так же красивый видеоряд. О музыке в фильме говорить не проходится ... так как её почти нет. Сюжет типичен для подобного рода фильмов.

    Во многом присутствует плагиат. Типа лангольеров и дорога из кирпичей. Есть правда и свои идеи. Вспоминается похожий фильм "Отторжение" нашего режиссера Бабкина. На самом деле подобных фильмов много... и один сценарий. Нет трупов и все исчезают.

    Я честно говоря удивляюсь , зачем снимать такое количество фильмов с практически одинаковыми сюжетами.
    Если говорить о его просмотре , то я думаю посмотреть стоит , но только на фоне домашних хлопот. Будь то чистка картошки или мытье посуды.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра