Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2 2012 смотреть онлайн

Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, приключения.

Режиссер: Билл Кондон.

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Никки Рид, Билли Бёрк.

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
фильм Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.45
Всего проголосовали: 144
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм интересный. Мне понравился больше всех прошлых частей. Советую всем. biggrin
  2. Как же великолепен это фильм - снят шикарно, блестящая игра актеров, передан полностью дух книги, но в тоже время добавленные сцены вносят более интересный поворот в сюжет. Смотрю 5 раз, хочу посмотреть еще столько же раз.
  3. прикольный фильм особенно когда дерутся
  4. Фильм неплохой, не могу сказать что "прям вау". Хотя есть несколько моментов, которые заставляют сердце биться сильнее, от волнения. Рекомендую!
  5. Больше всего понравилась финальная сцена битвы, развязка в фильме была неожиданной и оригинальной. Советую всем посмотреть его.
  6. Фильм супер!!!!!!! Особенно мне понравилась последняя битва! Правда девочка которая исполняла роль дочери Бэллы и Эдварда мне не понравилась.
  7. Последние сцены могу пересматривать несколько раз. Очень круто придумали. Понимаешь, что многим конец, а оказывается, что это все видение.
  8. Фильм конечно классный,снят хорошо,но как то все очень быстро и не правдоподобно что ли.Белла как то очень спокойно себя повела в роли новорожденного вампира. Ее игра нормальной девушки нечем не отличается,когда она стала вампиром,не было не жажды крови.не агрессии...как у других.Ну в общем один раз посмотреть можно,пересматривать желания нет,как другие части.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
С кинотеатра