Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть 2013 смотреть онлайн

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Джон Мур.

В ролях: Брюс Уиллис, Джей Кортни, Себастьян Кох, Мэри Элизабет Уинстэд, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич, Коул Хаузер, Амори Ноласко, Сергей Колесников, Роман Лукнар.

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
фильм Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 26 июня 2016 | Комментов: 169

"Крепкий орешек" - это один из моих самых любимых фильмов, которые я смотрела еще в детстве. Думаю, многие со мной согласятся, что первые две части наиболее эффектные и яркие, все же остальные на общем фоне меркнут, хотя в целом не так и плохи. Разумеется, четвертая не могла быть такой сильной, но как оказалось пятая с названием "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" вообще практически ничего из себя не представляет. Почему я пришла к такому выводу, попытаюсь сейчас пояснить.

Изначально первый свой акцент я сделаю на сюжетной составляющей. Сын Джона МакЛейна вляпался в передрягу. Чтобы вытянуть отпрыска из навалившихся на него проблем, Джон летит в Москву, где собственно и разворачивается все действие кинокартины. Почему то меня не удивилось, что те самые проблемы именно политического характера, но меня смутило нечто иное. Перед нами предстало огромное государство. Вместе с тем по его улицам бегают преступники и наши главные герои, вопрос в том, где полиция, где здесь стражи правопорядка, которые бы пытались все это остановить? Я сколько смотрела на экран ни разу так и не увидела блюстителя закона. Идем дальше. Я упомянула ключевое слово "сюжет", но в реальности его как такого нет. Есть нарезки из различных ситуаций, есть сцены взрывов, погонь, беготни, но четкости и слаженности действий нет. Чета МакЛейнов перемещается вопреки всем законам. Вообще становиться непонятно как это все происходит. Больше всего меня разочаровало то, что Джон больше не высказывал своих колких шуточек в сторону преступников. А ведь он всегда мог очень тонко съязвить, что вызывало у меня улыбку и восхищение. Жаль, что нет этого уже. Еще один отрицательный факт - это дуэт отца и сына. Как бы странно это сейчас не прозвучало, но в четвертой части Тандем Уиллиса с молодым Джастином Лонгом смотрелся куда более эффектней. Актеры тогда даже действовали совершенно по-другому, в данном случае все было как то уныло и скучно.

Сложно даже сказать за что можно похвалить "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть". Разве что за спецэффекты и хорошее музыкальное оформление. Да, только можно ли в наш современный и супер прогрессивный 21 век удивить кого либо спецэффектами? Мне почему-то кажется, что нет. Как по мне, лучше бы я пересмотрела свои любимые первые две части, они явно останутся моими фаворитами. Ради ознакомления посмотреть безусловно можно, только не ожидайте от фильма многого, иначе ожидания будут испорчены. В завершении выставлю Брюсу и его бравой команде оценку, увы, но 4/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
С кинотеатра
Вход / Регистрация