Магазинчик самоубийств 2012 смотреть онлайн

Магазинчик самоубийств

Магазинчик самоубийств

Год: 2012

Страна: Франция, Канада, Бельгия.

Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия.

Режиссер: Патрис Леконт.

В ролях: Бернар Алан, Изабель Спад, Кейси Моттет Кляйн, Изабель Джани, Лоран Жандрон, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Эрик Метайе, Жак Мату, Юрбен Канселье, Паскаль Парментье.

В не большом городке жизнь людей очень печальна и невыносима, до тех пор, пока на протяжение многих лет магазин стал процветать, который очень хорошо торгует для тех кто желает заняться самоубийством. Прошло немного времени, все шло замечательно до тех пор, пока в большой семье владельца не рождается маленький мальчик которого назвали Алан- этот ребенок настоящее превосходство, жизнелюбивый, и весёлый малыш. Он начал подрастать, но его родители били против веселью ребенка, и решили сделать так как что бы малыш был очень унылый и одинок, а самое главное что бы Алан не имел друзей.
мультфильм Магазинчик самоубийств (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.19
Всего проголосовали: 59
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Мультфильм по сюжету так себе. Понравилось, что мультик рисованный и всем персонажи оригинально изображены.
  2. Неожиданное начало.

    Прежде чем поддавать просмотру какой либо мультфильм, я всегда обращаю свое внимание на его содержание. С работой Патриса Леконта и Жана Теле произошло точно также. Меня немного выбила из колеи идея мужчин создать мультфильм, который бы носил название "Магазинчик самоубийств", однако создатели рискнули и теперь у меня есть возможность поговорить об их детище. Я бы никогда не назвал идею унылой, мрачной и депрессивной жизни - хорошей для экранизации какой либо ленты. Даже после завершения своего просмотра я и сейчас в этом не слишком уверен. Как по мне, детишкам даже старше 16 лет все равно лучше обходить сие творение стороной, ибо мало ли что может произойти.

    Итак, представьте себе Францию. Париж. Убежден, что ныне в вашей голове формируется город любви и романтики, незабываемых историй и зарождение чуда. Однако, сценаристы предлагают спуститься наконец с небес на землю и взглянуть на все иными словами. Жизнь оказалась просто невыносимой. Грань существования практически за чертой реальности. Люди только то и делают, что пытаются выжить и это уже всех изрядно утомило. Никто больше не осуждает самоубийц, ведь такой уход, пожалуй, одно из решений всех навалившихся проблем. Семейство Тюваш приняло решение построить на этом свое дело. А что? Если люди решили уже покинуть этот мир, то почему бы им не помочь сделать это незабываемо и красиво? Должно же хоть что-то их порадовать?! Никто из семейства не видит в этом ничего зазорного, но однажды произойдет нечто, что просто приведет членов семьи в ужас. Мадам родит ребенка. Он будет ярким как солнце и таким же жизнерадостным. Это будет самая настоящая катастрофа, ведь такого в угрюмой Франции просто не могло быть, а уж тем более у владельцев "Магазинчика самоубийств"...

    Если быть откровенным, то авторы сценария не до конца его проработали. Остается слишком много вопросов и непонятных ситуаций. Некоторые моменты для меня абсолютно необъяснимы (я о сцене отца и дочери - к чему все это было?). Конечно, идея создать работу основанную исключительно на черном юморе была не плохой, но мне кажется в данном случае Патрис Леконт и Жан Теле перегнули палку. В целом же получилось очень даже ничего. Музыкальный ряд был особенно хорош, поэтому порекомендовать к просмотру все же можно. Да, вот только я бы не посоветовал смотреть мультипликационный фильм ни детям достигнувшим 16-ти летнего возраста, ни тем кто уже его перепрыгнул. Оставьте это лучше взрослым. А я в завершении лишь поставлю оценку - 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра