Однажды в Риме 2002 смотреть онлайн

Однажды в Риме

Однажды в Риме 2002 HD онлайн

Год: 2002

Страна: США.

Жанр: комедия, семейный.

Режиссер: Стив Пурселл.

В ролях: Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен, Лесли Данон, Джулиан Стоун, Дерек Ли Никсон, Иления Лаззарин, Арчи Као, Валентина Маттолини, Микеланджело Томмазо, Мэтт Патрези.

Шестеро молодых ребят выбрали в Рим, для стажировки на работу в самой престижной корпорации моды Дерека Хэммонда. Среди этих ребят оказались, и симпатичные сестры-близнецы Лэйла Хантер и Чарли. Главный руководитель всего проекта Энрико Тотони, он объявляет им новую весть, что только двое будут отобраны по лучшим результатам работы и только следующим летом они поедут в Нью-Йорк в качестве помощника самого знаменитого модельера. Но самое интересное, только впереди каждый старается произвести на руководителя впечатления, но поедут в Нью-Йорк только два человека.
фильм Однажды в Риме (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 23 ноября 2016 | Комментов: 383

Когда я была еще совсем маленькой, мы всей семьей смотрели комедию "Двое: я и моя тень". Эту ленту я обожала! Оторваться просто не могла. Сестры-близняшки были такие очаровательные, что мне хотелось с ними познакомиться и подружиться. Теперь я уже выросла и вовсе не горю такими желаниями. Однако на картины с участием Эшли и Мэри-Кейт Олсен все же обращала. Не могу сказать, что им стали доставаться роли получше, хотя у девушек на то были все перспективы. Когда в 2002 году на экран вышло кино "Однажды в Риме", в котором сестры снимались в главных ролях, я не стала себе отказывать в том, чтобы окунуться немножко в прошлое и насладиться их игрой еще раз. Но получилось ли мне это сделать - это уже совершенно другой вопрос.

Может это и не совсем правильно, начинать собственную рецензию с критики, но по другому в данном случае я просто не могу сделать. По прошествии десяти минут мне стало интересно взглянуть на того, кто же написал сценарий к "Однажды в Риме". Он был настолько бездарным и глупым, что мне хотелось выключить в ту же секунду. Сделать это не дала племянница, которой очень интересна мода. Ради нее я решила не уходить, а досидеть до конца и вместе с тем поделиться впечатлениями.

Чем сумели удивить меня сестры Олсен? Откровенно? - Ничем. Их и раньше брали в кинофильмы о моде, мальчишках, конкурсах и прочей ерунде, и что там что здесь они никак абсолютно себя не проявили. Одинаковое выражение лиц, никакой эмоциональности, полностью не раскрытый образ персонажей. Хотя о каком собственно образе может идти речь? Его же здесь попросту нет и быть не может!

Что можно похвалить? Это сложный вопрос. Меня даже музыкальное оформление не затронуло. Я не знаю на что в данной кинокартине можно обратить внимание, кроме как на Рим. Вот операторская работа была на уровне в плане самой страны. Я увидела такие пейзажи, которые действительно захватывали дух. Давно мечтала там побывать и хоть в такой способ, но все таки насладилась красотой и красками этого чудного и просто восхитительного места.

Жаль конечно, что у меня нет возможности, вернее она есть, но смысла в ней никакого нет, чтобы похвалить данное кино. Я привыкла говорить откровенно и не утаивать ничего, в частности и суровой правды, от другого зрителя. Я свое время, проведенное перед экраном, считаю упущенным зря. Его вернуть возможности не будет, но вас я пока еще могу от этого уберечь. Лучше пройтись мимо сего "великого шедевра". Лично я даже не знаю какую оценку лучше поставить: 1 или 2... Пожалуй, 2/10 будет справедливей.
skazka 31 октября 2014 | Комментов: 320

Фильмы о разных выдающихся событиях в мире моды всегда получаются очень яркие и красивые. Этот бизнес обязан пускать пыль в глаза, делать шоу, создавать удивительные картины жизни, иначе потребители не клюнут на предлагаемые модели одежды. Жесткое соревнование молодежи ради того, чтобы выяснить, кто из всех лучший, придает зрелищу как остроты, так и лиричности.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация