Агент Хамилтон: Похищенная 2012 смотреть онлайн

Агент Хамилтон: Похищенная

Агент Хамилтон: Похищенная 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: Швеция.

Жанр: боевик, триллер, драма.

Режиссер: Тобиас Фальк.

В ролях: Микаэл Персбрандт, Стивен Вэддингтон, Джон Лайт, Кэл Макэнинк, Питер Эггерс, Милинд Соман, Найджел Уитми, Свен Альстрём, Леннарт Юльстрём, Дрисс Рухе, Ирма Шульц, Эльмира Арикан.

Хамилтон и его старая знакомая,выступают перед прессой с единственной критикой о мусульманской группировки, прошло немного времени, как узнает что похитили ее дочь. Как оказывается это не просто похищение, взамен они требуют невозможное.Взяв себя в надежные руки, Хамильтон отправляется на поиски девочки, и заодно жестоко отомстить похитителям. Ему удается отыскать бандитов с помощью своего оружия, он пытается защитить себя и маленькую девочку, которая совсем беззащитна. Готов ли он отдать свою жизнь, ради девочки или все таки они вместе вернутся в родной дом и к матери которая не находит себе места.
фильм Агент Хамилтон: Похищенная (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 371

Многие абсолютно недовольны тем, что в кино индустрии все больше и больше появляется супер агентов, я же против этого ничего не имею. Без них наоборот мир кино был бы абсолютно не тем. Что особо примечательно, так это факт того, что в данной теме вышло несколько добротных лент не американского производства. Швеция сумела меня удивить! Я не ожидала, что Тобиас Фальк, усевшись в режиссерское кресло, подарит зрителю увлекательную и динамичную картину. Конечно, я не стану кривить душой и скажу прямо, что первый фильм о агенте Хамилтоне был, как по мне, привлекательней, но и второй не ударил в грязь лицом. Его сюжет можно назвать обычным и ничем не примечательным, но что самое важное - акценты расставлены грамотно, а потому на экране - качественный экшен.

Итак, представим, что есть некое семейство. Отношения между супругами давно уже не самые теплые, но все таки чета существует, так как занимается совместно воспитанием дочурки. У женщины есть верный и отзывчивый друг, который в любой момент может придти на выручку. Именно этот человек, наш решительный и смелый агент Хамилтон придет на выручку, когда дочурку сего семейства похитят бандиты. Конечно, чтобы все выглядело более правдоподобно главный герой возьмет на спасительную операцию и отца девочки.

Чего следует дальше ожидать? Непосредственно самого экшена. Мне неизвестно сколько денег было заложено в бюджет картины, думаю, явно меньше чем это обычно делают американцы, но стоит отдать должное создателям проекта "Агент Хамилтон: Похищенная " уровень и качество спецэффектов осталось на высоком уровне. Естественно, что будет несколько неправдоподобных моментов, но перед нами обычный боевик, разве не так?

Финальная часть не заставила меня угадывать чего же от нее стоит ждать. И без того было все предельно ясно. Этот факт меня тоже не разочаровал. В принципе, зрелищность и эффектность так и осталась. Музыкальное оформление лишь более четко подыграло всему этому. Атмосфера держалась до самого последнего кадра.

Микаэлю Персбрандту очень идут подобные роли. Его внешность полностью подыгрывает его смелому и рискованному образу. В данном случае на экране предстал мужественный герой, абсолютно не слащавый и не непобедимый. Во время просмотра есть ощущение, что ситуация может повернуться и против тебя. Данной подход к картине мне нравится гораздо больше. Нареканий нет, хотя ляпы в фильме все же присутствуют. От меня зритель услышит рекомендацию и даже более того, увидит ее в качестве оценки. Вердикт от меня 7/10.
skazka 31 октября 2014 | Комментов: 320

Покритикуешь чужие обычаи и поступки, а потом несешься спасать чужого ребенка из лап похитителей. И правильно, потому что дети – наше будущее. Меня всегда удивляло, если в момент выбора, кому умереть, главному герою или ребенку, главный герой честно жертвует собой. Это же бессмысленная жертва, кроме него ребенку тогда будет помочь некому.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
С кинотеатра
Вход / Регистрация