Плохой лейтенант 2009 смотреть онлайн

Плохой лейтенант

Плохой лейтенант 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: драма, криминал.

Режиссер: Вернер Херцог.

В ролях: Николас Кейдж, Ева Мендес, Вэл Килмер, Иксзибит, Файруза Балк, Шон Хэтоси, Дженнифер Кулидж, Том Бауэр, Вонди Куртис-Холл, Брэд Дуриф.

Терренс МакДонах- самый потомственный полицейский, который долгое время проживает в Орлеане. Многие люди его уважают например начальство, и сами коллеги Но на самом деле у Терренса есть и другое настоящее лицо которое он долгое время скрывал от многих людей. Как оказалось, много лет занимался наркотой да и на самом деле он наркоман. Его азартные игры это- секс и деньги. Через недолгое время начальство поручает главное спец задание - расследовать ужасное убийство сенегальских эмигрантов. Сможет ли на самом деле, лейтенант выполнить это задание или наконец то сядет в тюрьму за преступление.
фильм Плохой лейтенант (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 383

Как же я обожаю отрицательных персонажей в главной роли! Вы себе этого даже представить не можете! За ними так увлекательно наблюдать, и что самое главное на протяжении всего фильма ты так и не понимаешь, что он может выбросить в следующей сцене, чего от него можно все таки ожидать! Именно это и привлекло меня в кинофильме "Плохой лейтенант". О том, чтобы полицейский был одновременно и положительным и отрицательным героем можно только мечтать, но это действительно так!

Терренс МакДонах - вот имя главного героя. Несмотря на то, что Терренс служил во благо правосудию и якобы чтил законы, по крайней мере его коллеги и начальство именно так о нем и думали, полицейский имел собственные пороки и слабости. В это изначально трудно поверить, но МакДонах - зависимый человек. В принципе каждый из нас зависим от чего-то, но вот только наш персонаж жить не может без наркотиков и секса. Это его могло окончательно погубить, ведь накануне его карьера и репутация. Босс поручил разобраться ему в серьезном деле, но сумеет ли это сделать наркоман?

Николас Кейдж - Бог перевоплощения. Он настолько шикарно сыграл, что у меня захватывало дух. Складывалось такое ощущение что он ни на секунду не забывал о своем образе. Он попросту проживал свою роль. Постоянное желание поправить прическу, нервный смех, перекособоченная походка - об этом актер не забывал ни на секунду. Если бы такое поведение выпадало из кадра, зритель бы заметил неправдоподобность и неискренность Николаса к собственному образу. Я же на протяжении всего фильма с него не могла отвести глаз. Это было просто превосходно. Никто лучше бы не справился с данной ролью, а потому сам только Кейдж заслуживает 10/10. Жаль, что такой же восторга я не испытала к его напарнице по кадру - Еве Мендес. Увы, но образ проститутки-наркоманки был явно не ее. Играла она конечно же неплохо, но вот только ее внешние данные отчетливо давали понять, что выглядит она как для наркоманки через чур хорошо. Поверить в это, как вы понимаете, практически невозможно.

Еще в качестве минуса выскажусь в сторону нескольких затянутых моментов. Лично я так и не поняла почему лейтенант так долго смотрит на игуан, и зачем мне за этим наблюдать столь длительное время? Это же абсурд. Можно было бы сократить несколько сцен и получить более компактную по содержанию и лучшую по смысловом восприятию работу. Ну, в общем, таково мое мнение относительно фильма "Плохой лейтенант". Я советую! Такого Николаса Кейджа стоит увидеть собственными глазами. Оценка 8/10.
skazka 29 октября 2014 | Комментов: 320

Даже у самого порядочного человека обычно существует своя темная сторона, пусть у кого-то это невинные страстишки, у кого-то – наркотики, секс и женщины. Проблема, не в том, скорее, что полицейскому приходится скрывать от всех свою темную сторону, а в том, что такие дорогостоящие страсти у полицейского требуют определенного уровня затрат, определенного уровня жизни, а на зарплату полицейского особенно не разгуляешься.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация