Газетчик 2012 смотреть онлайн

Газетчик

Газетчик 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: триллер.

Режиссер: Ли Дэниелс.

В ролях: Мэттью МакКонахи, Зак Эфрон, Николь Кидман, Джон Кьюсак, Мейси Грэй, Дэвид Ойелоуо, Скотт Гленн, Нед Беллами, Ниалла Гордон, Эдрик Браун.

В конце 60-тых; годах успешный молодой журналист по имени Уорд пытается раскрыть дерзкое убийство которое произошло не давно. Убийство произошло в маленьком южном городке. его теперешняя цель- любым способом освободить невиновно осужденного и заодно успеть сделать с коллегой по работе сенсационный материал. Журналистам все время помогает юный разносчик газет Джек, а также молодая, и очень симпатичная блондинка по имени Шарлотта: которая влюбилась по переписки в того же самого заключаемого из камеры. Героем нашего фильма, есть что скрывать но самый раскаляемый воздух Юга многих пробуждает самые темные и горячие желания.
фильм Газетчик (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 359

Разве может хороший актерский состав спасти кино? Иногда чудо все таки случается, но это бывает крайне редко. Лично я не могу сказать слов защиты в сторону кинофильма, который мне вчера пришлось посмотреть. Да-да, вы не ослышались именно пришлось. О просмотре жалеть уже поздно, времени все равно вспять не вернуть, но зато у меня есть возможность не дать вам совершить ту же ошибку что и я. Не дать вам потерять свободные полтора часа.

Вокруг чего оборачивается сюжетная история? - Вокруг женщины по имени Шарлотта, у которой явно далеко не все в порядке с головой. Первая встреча с ней яркое тому подтверждение. Ей не хватает разнообразия и насыщенности красок потому она решилась на отношения с зеком-шизофреником. Сложно даже представить чем она мотивировала свои действия, потому как невозможно отметить огромную и настоящую любовь в ее поступке. Да и сама она на протяжении фильма признает что ничего к заключенному не испытывает.

Лента затронула все, что только можно было, но это не прибавило ей шансов на победу и всеобщее внимание. Человеческие проблемы - это всегда актуально, но стоило ли приобщать сюда геев, расизм, гнев, любовь, унижение, неуважение и необдуманность поступков вместе с их скоропостижными последствиями - еще тот вопрос. Лично я считаю, что большинства из всего этого можно было бы просто избежать стороной.

Скажу еще несколько слов об актерском составе. Больше всего меня впечатлила в "Газетчике" Николь Кидман. Врать просто бессмысленно: здесь вы не сможете разглядеть всеми нам известную Николь. И дело будет вовсе не в ее внешности, а в том какой образ она приняла на себя. Я бы и подумать никогда не могла, что ей по зубам такая вот самоотверженная дамочка! Но как показывает практика Николь и не на такое способна! Респект ей, что уж тут можно еще сказать.

Разочаровал меня Мэттью МакКонахи. Я помню огромное количество фильмов, где он принял участие, но спускаться к роли гея... это явно не его. Не хочется даже комментировать, лучше сразу обратить внимание на еще одного главного персонажа этого художественного творения - Зака Эфрона. Само исполнение его роли было удачным, а вот над внешностью газетчика почему то поработали слабо. Слишком милое лицо было у Уорда, а мне как зрителю хотелось видеть его иным... Может это исключительно мое желание, не знаю.

В завершении своей рецензии я почему то испытываю на себе большую ответственность. Сложно объяснить мое сумбурное внутреннее состояние, но я бы ленту не стала советовать. Разве что вам хочется наблюдать за полнейшим безумием на экране. Оценка 5/10.
DARCKMAN 5 июня 2013 | Комментов: 18

Неплохой фильм, на любителя. Актерский состав отличный, только вот концовка немного разочаровала.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
С кинотеатра
Вход / Регистрация