Цель номер один 2012 смотреть онлайн

Цель номер один

Цель номер один 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, история.

Режиссер: Кэтрин Бигелоу.

В ролях: Джессика Честейн, Джейсон Кларк, Джоэл Эдгертон, Дженнифер Или, Марк Стронг, Кайл Чандлер, Эдгар Рамирез, Джеймс Гандольфини, Крис Прэтт, Каллэн Мулвей.

История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста N1» Усамы Бен Ладена.
фильм Цель номер один (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 383

После не совсем удачной предыдущей работы Кэтрин Бигелоу, я очень сильно сомневался в успешности ленты "Цель номер один". Однако стоит говорит все же откровенно, я не мог не заметить того накала, который произвело данное кино. Все только и говорили что о нем, как не о самом лучшем детище кинематографа. Поскольку я люблю все поддавать собственной критике, я не устоял и тоже принялся за просмотр.

Фильм однозначно предназначен не для широкой публики. Он отчетливо дает понять, что вновь все будет снято в американском стиле, но это никаким образом не отвергает зрителя. Конечно, самого опасного в мире террориста необходимо упрятать за решетку пока он ничего жуткого еще не натворил, но специальные службы ради этого готовы чуть ли не пол страны разнести - пафосность и патриотизм у них как всегда на первом месте. Невзирая на это я готова сразу заявить, что "Цель номер один" - шикарное реалистичное кино, снятое женщиной.

События картины настолько лихо закручены, что в этом непременно стоит обратить внимание на человека, написавшего сценарий. Все таки Марку Боалу пришлось проделать невероятно сложную работу. Огромным плюсом стало то, что агент, участвующий в данной операции, передал сценаристу реальные секретные документы, а также под рукой находилась книга, от которой и отталкивался Марку. Соединить все воедино было явно непросто, но Боалу удалось в итоге это сделать.

Понравилось мне конечно и то, что лента на протяжении двух с половиной часов увлекла меня в происходящее, а вместе с тем собрала в себе самые разные жанровые принадлежности. Таким образом предо мной как перед зрителем появилось динамичное, интригующее кино от которого не хотелось отрываться.

Атмосфера "Цели номер один " довольно накаленная. Этот накал возрастает с каждым последующим кадром. Кстати, об этом. Операторская работа проделана в совершенстве. Видно каждое малейшее движение, все акценты аргументировано показаны правильно. Хорошо разбавляет картинку и подобранное музыкальное оформление. Треки звучали вовремя, и по смыслу все было четко и грамотно.

Лично меня работа Кэтрин Бигелоу поразила. Поразила исключительно ее свежим и таким непохожим на другие взглядом о войне и военных действиях. Это был риск демонстрировать столь важную операцию, но режиссер с этим справилась. Теперь я могу также и другие сказать, что ее творение заслуживает того, чтобы его называли одним из лучших. Если бы можно было не делать акцент на оценке, я бы упустил ее из виду, ну а так исключительно 10/10. Советую к просмотру.
skazka 29 октября 2014 | Комментов: 320

Несомненно, для американцев Бен Ладен на долгие года и десятилетия останется террористом номер один, ведь он успешно разрушил не просто прекрасные высотные здания, а один из символов Америки. Для американских спецслужб стало личным вызовом найти и призвать к ответу этого знаменитого террориста.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация