Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак 2012 смотреть онлайн

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: Гонконг, Китай.

Жанр: боевик, комедия, приключения.

Режиссер: Джеки Чан.

В ролях: Джеки Чан, Квон Сан У, Ляо Фань, Лаура Вейссбеккер, Оливер Платт, Кенни Дж, Кен Ло, Алаа Омузун, Винсент Сзе, Патрик Тэнг, Эммануэль Ланци.

Главный герой это нового фильма- охотник за сокровищами Джей Си по кличке Ястреб. Но самый известный антиквар предлагает новую роботу это отыскать шесть самых редких статуэток, в интересном виде голов животных. В прошлое время эти бронзовые скульптуры входили в большой набор из 12-ти предметов. Новые фигурки, украшают легендарный летний дворец на самом окраине Пекина. В 1860 году старые сооружения было разграблено, и разрушено притом англо- французскими войсками на самом последнем исходе второй опуимной войны.
фильм Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 359

Возвращение легенды.

Именно так мне захотелось назвать свою рецензию, ведь появление на экране Джеки Чана для меня было, по правде говоря, значимым событием. 2012 год порадовал зрителя выходом на экран ленты "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак". Фильм получился очень сильным как в техническом плане, так и в плане самого сценария. Удачной была идея поиска 12 бронзовых скульптур. Если кто захочет углубиться в историю Китая, то откроет для себя их реальное существование.

В целом сюжет мне понравился, но вот по сравнению с двумя предыдущими работами ему не доставало некого шарма. Сложно объяснить в чем именно произошло упущение создателей, но атмосфера картины уже не та.

Актерский состав. Первым о ком хочется говорить это естественно Джеки Чан. Невозможно не заметить, что годы берут свое и процесса старения, увы, не остановить, однако не знаю как это ему удается, а наш легендарный актер по-прежнему в превосходной форме. В лентах с его участием меня всегда привлекало то, что он практически никогда не обращался к дублерам и исполнял все, даже самые опасные трюки, самостоятельно. Выглядело это на экране, разумеется, эффектно. Да, что там эффектно! Это даже словами сложно описать. Оператор всегда подыгрывал Джеки. Он брал как крупные планы, так планы из далека монтируя при этом просто восхитительные трюки! Немного неловко об этом говорить, но в "Доспехах Бога 3: Миссия Зодиак " есть несколько сцен в которые весьма трудно поверить и конечно же это трюки: полет над бревном, прыжок на сетку. Я не смог по достоинству оценить этого, но зато я сумел восхититься трюки с книжными полками, перилами, кустами, автобусом, рулонами и прочим!

Стиль Джеки Чана проглядывается во всем. Даже то как показаны драки! Во всем можно узнать почерк великого мастера. Для каждого фильма он придумывает нечто свое, дабы не повторяться и за это ему просто необходимо отдать должное. Кстати, для поддержки атмосферы и командного духа композитором был подобран очень хороший саундтрек. Я сумел обратить на него внимание, а потому могу отметить это как еще один плюс.

Скрывать не стану, мое мнение таково - Джеки давно уже стоит перейти на новый уровень. Конечно, он просто изумительно владеет боевыми искусствами, но мне бы хотелось увидеть его рост, быть может ему стоит задуматься об иной роли - более драматической? Ну, это так просто мысли в слух. Фильм же получился отменным и мне не стыдно его порекомендовать. От себя же могу добавить только оценку. Мой вердикт 6.5/10.
xendo 6 июня 2013 | Комментов: 23

Ну фильм неплох игра Чан как всегда на высоте.Всегда любил фильмы с ним!
vlaliza 26 мая 2013 | Комментов: 4

Согласна с вашим комментарием во многом ,но ходили с 10 летней дочерью-ей очень понравился фильм.Джеки Чан как всегда на высоте,хотя годы берут свое.Посмотреть можно,есть над чем посмеяться.В целом-на четверочку.Ребенку понравилось,отдохнули-самое главное! biggrin
TWANN 21 мая 2013 | Комментов: 9

Фильм слабее двух предшествующих работ. Несмотря на то, что Чан отработал сценарий, что называется "на совесть", можно отметить как потерю в мимике главного героя, так и в скоросных качествах постановок боевых сцен. Более всего отвратителен финал, напоминающий малобюджетные индийские фильмы, в конце которых начинается всеобщее братание и всепрощение.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Новое творение студии «Мельница» порадует зрителей выходом на экраны уже этой зимой! Мультфильм о...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация