Хорошо быть тихоней 2012 смотреть онлайн

Хорошо быть тихоней

Хорошо быть тихоней 2012 HD онлайн

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Стивен Чбоски.

В ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон, Эзра Миллер, Нина Добрев, Дилан МакДермотт, Кейт Уолш, Пол Радд, Мэй Уитман, Адам Хэгенбуч, Джонни Симмонс.

Эта очередная история о Чарли, который учится в старшей школы именно в Питтсбурге, парень очень стеснительный и непопулярен. С каждым днем Чарли все взрослеет на наших глазах, и заодно меняется его круг общения, а также и мнение о мире. У него все больше стало друзей, знакомых ,которые могут с ним пообщаться но у него нет самого главного ,это новых отношений с девушкой которая много лет ему нравилось но она и до сих пор не обращает на него внимание. Что бы привлечь ее внимание он переходит к крайним мерам это изменить свой внешний вид.
фильм Хорошо быть тихоней (2012) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 383

Некоторые фильмы еще задолго до появления на экран приковывают к себе мое внимание. Точно также же случилось с лентой под названием "Хорошо быть тихоней". Изначально я наблюдала за огромным числом желающих насладиться картиной, которое все время возрастало, затем за довольно высоким рейтингом среди иных фильмов. Я знала, что режиссер Стивен Чбоски, написавший самостоятельно и сценарий, полностью изменил виденье подростковой драмы, открыв в ней проблемы гораздо посерьезней, чем первая любовь и первый секс...

В его картине сразу три основных героя - это Чарли, Сэм и Патрик. У каждого подростка свои проблемы, которые кроются далеко в прошлом и никак не дают молодым людям зажить новой жизнью. Давайте рассмотрим историю каждого из них.

Чарли. Еще в детстве парень перенес сильную травму, которая в последствии вызвала у него психические отклонения. Он настолько запутался в собственных мыслях, что даже самому себе не мог ответить на элементарные вопросы. Мир прошлого, в котором он застрял, не давал ему возможности выбраться наружу к другим людям, чтобы попытаться открыться и это делало его еще более замкнутым и зажатым. Чарли испытывал панически страх перед сближением с человеком, так как был уверен, что его тут же бросят.

Сэм. Этой девушке пришлось многое пережить. Она стала жертвой насилия. Коллега ее отца по работе часто издевался над беззащитной девочкой, понимая, что та просто не в состоянии себя защитить. Несмотря на внутреннюю опустошенность, Сэм пыталась общением с иными людьми компенсировать свою боль. Это было ее спасение.

Патрик. Лишь с виду можно было предположить, что этого веселого парня ничего не беспокоит. Ранимый в душе юноша не мог признаться окружающим в гомосексуальных наклонностях, но с этим нужно было как то жить дальше, ведь от самого себя не убежишь...

Актерский состав. Логан Лерман, Эмма Уотсон и Эзра Миллер сумели просто превосходно сыграть своих персонажей. Они показали, что главные герои на самом деле далеко не слабаки - это сильные личности, которые невзирая на собственную боль, которая все никак не утихнет, пытаюсь начать все с нуля. Режиссер восхитительно справился с поставленной задачей. Его работа получилась глубокой и осмысленной. Он доказал, что все люди разные и отрекаться от всего мира по причине душевных травм не стоит, всегда найдется что-то что излечит нас. Так как после проливного дождя всегда выходит яркое солнце, так и мы получим в итоге успокоение и душевное равновесие.

За столь драматическое, но просто непревзойденное кино, ставлю "Хорошо быть тихоней" 10/10.
skazka 28 октября 2014 | Комментов: 320

Дети в подростковом возрасте не очень понимают тот факт, что могут кому-то нравиться такими, какие они есть, и обязательно пытаются прибегать к каким-то крайним мерам ради амурных дел. Хотя, конечно, прочь уныние, и если любимая тебя пока не замечает, не стоит опускать руки, заметит, куда она денется.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация