Хичкок 2012 смотреть онлайн

Хичкок

Хичкок

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: драма, история, биография.

Режиссер: Саша Джерваси.

В ролях: Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Скарлетт Йоханссон, Тони Коллетт, Дэнни Хьюстон, Джессика Бил, Майкл Стулбарг, Майкл Уинкотт, Джеймс Д’Арси, Ричард Портноу.

Самый известный режиссер отваживается на новый эксперимент, это быть последним в его визитной карточке в самых дорогих фильмов в интересном жанре «Саспенс» к тому же, очень скоро ему понадобится снять скромную, и черно-белую картину под странным названием «Психо». Процесс роботы идет удовлетворительно но будущий «мастер страха» всматривается в темные человеческие души, для того что бы найти нервные окончания, которые могут прикасаться к клавишам, но и заодно сыграть на людских эмоциях самую настоящую симфонию ужаса.
фильм Хичкок (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7
Всего проголосовали: 7
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Прекрасная история о знаменитом режиссере, действительно умеющем сыграть на человеческих страхах и темных сторонах реальности. Всегда удивляло, как Хичкоку удавалось снимать такие ошеломительные картины, надолго остающиеся в памяти зрителей. Думаю, режиссер был гениальным мастером своего дела.
  2. Обычно когда мы смотрим фильм, мы обращаем внимание на то и тех, кто оказывается непосредственно в самом кадре, а вот те кто в тени - для нас просто загадка. Критикуя или же наоборот давая ленте рекомендацию, мы зачастую не обращаем внимание на тех кто сидел в режиссерском кресле, кто писал сценарий, кто трудился над декорациями... А уж поверьте мне они стоят того, чтобы на них тоже обращали внимание! До одного определенного момента я этого не понимала, но затем мне на глаза попалась картина под названием "Психо". Ее талантливым создателем оказался Хичкок - человек очень талантливый и творческий. О его творении 1960 года я ничего не знала, даже не догадывалась о ее существовании, однако кино работа Саши Джерваси 2012 года "Хичкок" открыла мне на все глаза.

    Кино стало не просто повествованием того, как Альфреду Хичкоку пришла в голову идея отойти от привычных художественных лент и создать нечто новое, оно о том, какие отношения у него возникли с иными людьми... На ряду с тем как зритель все больше и больше узнает о создании культового фильма ужасов, ему открываются тайны взаимоотношений между ее героями. При том отношения эти вовсе не киношные, они - настоящие. Реальная жизнь весьма далека до экранной, потому она и не может раскрыть всего того о чем хочет знать зритель. Здесь же мы сумеем познакомиться с женой легендарного режиссера - Альмой Ревилль. Может показаться, что супруги, учитывая огромное количество лет прожитых вместе, уже забыли о собственных чувствах, а именно о любви, но это не так. Они любят друг друга и каждый выражает это по своему. Хичкок постоянно ищет поддержки в лице своей Альмы. Он постоянно делиться с ней сюжетом и тем как все будет поставлено, показывает сценарий, дабы услышать от нее слова поддержки. Жена нисколько ему в этом не отказывает. Она осознает насколько важно это для ее супруга, а потому с радостью ему помогает. Мне было очень приятно наблюдать за ними как за влюбленной парой. Именно о таких отношениях и о таких чувствах нужно мечтать...

    Если говорить о минусах картины, которые здесь также имеют место, то это ощущение скукоты. Увы, но оно есть так как в ленте полностью исключен какой либо юмор. Я не считаю это огромной проблемой, а потому могу с легкостью закрыть на этот нюанс и обычные сюжетные оплошности глаза. Я не могу удержаться, чтобы не посоветовать "Хичкока" к просмотру, а потому приступайте прямо сейчас к просмотру. Кино великолепное и заслуживает хорошей оценки. Мой вердикт 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
С кинотеатра