Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда 2010 смотреть онлайн

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: США, Канада.

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама.

Режиссер: Бёрр Стирс.

В ролях: Зак Эфрон, Чарли Тахэн, Аманда Крю, Август Прю, Донал Лог, Ким Бейсингер, Рэй Лиотта, Дэйв Франко, Мэтт Уорд, Майлз Чалмерс.

В тихом городке живет сам Чарли Сан-Клауд. В его спортивном достижении все хорошо, а также прекрасно готовится к учебе в самом престижном колледже. Но вскоре случается трагедия- в аварии погибает его младший брат Сэм- и после этого случая его жизнь меняется. Прошло ровно пять лет, как погиб его брат в город возвращается его бывшая одноклассница которую зовут Чарли-Тесс. Все время она готовится в одиночку, для совершения кругосветного путешествия и каждый день появляется в море. Прошло пару дней совсем случайно они встречаются на пляже и он влюбляется в Тесс. Что важнее- прошлое, или новое чувство способное излечить его душу.
фильм Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 371

"Все мы творцы собственных судеб"

Чарли Сан-Клауд один из наиболее узнаваемых парней своего города. Он подавал огромные надежды и уже готовился вступать в университет Стэнфорда. Благодаря увлечению парусным спортом ему удалось завоевать ни одну регалию, но юноша отчетливо знал, что его отъезд никак не повлияет на его отношения с младшим братом. А пока у них еще есть время побыть вместе, каждый вечер накануне заката они вместе будут тренироваться баскетболу... Увы, мечтам парней сбыться не удалось. Братья разбились на машине, после чего парамедику удалось возвратить к жизни только одного из них - Чарли. Главный герой настолько сильно чувствовал свою вину в произошедшем, что отрекся от всего. Дух Сэма приходил к нему и это послужило тем, что Чарди на целых пят лет ушел работать на кладбище смотрителем. Именно там беспрепятственно он мог общаться с родным ему человеком, пытаясь хоть так искупить свою вину. Но все вновь перевернулось, когда в город возвращается его одноклассница. Общение с Тесс Кэролл начинает менять реальность юноши. Его разрывает "долг" перд Сэмом и возникшее чувство любви к Сэм. Чарли балансирует на грани жизни и смерти, так и не решаясь принять для себя окончательное решение. Он не может предать того в чьей смерти виновен, но и не может отречься от возлюбленной, хотя это и придется сделать когда Тесс не возвратиться на берег...

С момента знакомства данной влюбленной парочки для меня лично стал очевиден финал этой трагической от части, но все же романтической истории. Я осознавала, что Чарли не сумеет всю жизнь проживать не своей жизнью. Все таки каждому из нас уготовлены испытания и у каждого своя судьба, так давайте же будем достойно принимать все ее удары, и тогда она непременно отблагодарит нас в самый неожиданный момент.

Зак Эфрон - красавчик. Девушки просто без ума от него, а потому я не удивилась увидев его имя в списке главных исполнителей. Аманда Крю до этой ленты мне знакома не была. Не могу сказать, что ее игра на меня как то воздействовала, но и бездарной ее работу не назовешь. В целом, неплохо. Их можно назвать парой не только на экране, но и в жизни.

Не хотелось бы ставить слишком высокий балл, так как "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" не совсем до него дотягивает, но все таки стоит обратить внимание на саму суть кино - каждый из нас должен осознать, что именно он делает выбор и именно ему придется отвечать за свое решение. Не живите прошлым, это ни к чему хорошему еще не приводило. Проживайте моменты и двигайтесь дальше, как это сделал главный герой. Вердикт 7/10.
skazka 27 октября 2014 | Комментов: 320

Некоторые потери действительно очень сильно способны ударить по человеку, особенно если такой потерей становится близкий родственник. Но скорбь по даже самому дорогому человеку не может продолжаться бесконечно, просто человеческая жизнь идет дальше, и утраченному рано или поздно всегда находится замена.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация