Ловцы забытых голосов 2011 смотреть онлайн

Ловцы забытых голосов

Ловцы забытых голосов 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Япония.

Жанр: аниме, мультфильм, драма, приключения.

Режиссер: Макото Синкай.

В ролях: Казухико Иноэ, Ирино Мию, Рина Хидака, Суми Симамото, Джанко Текучи.

Этот фильм рассказывается про молодую, и очень симпатичную девушку которую зовут Асуна, самые коротающие дни, и моменты за прослушивание таинственной музыки, который исходил их кристалла это досталось ей в память об отце. Вскоре девушка решается отправится в нежданное путешествие для того что бы встретить своего старого друга, которого очень долго не видела. Ихняя встреча станет романтической, и с этого момента они вместе поймут что очень сильно любят друг друга, но ихним отношениям помещает новый поклонник который бес памяти влюблен в нее и сделает все что бы они не были вместе.
фильм Ловцы забытых голосов (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 384

Я сам очень люблю мультипликационные работы. У меня двое детей и я с большим удовольствием вожу их в кино на новые премьеры. Иногда малявки и сами просят посмотреть нечто определенное. Лично я пытаюсь сделать акцент на нашем отечественном производителе, но порой обращаюсь и к заграничным - в частности американским. Почему мои дети решили пойти на японскую анимацию для меня так и остается пока загадкой. Может у них там мода такая, но мне ничего по сути не оставалось сделать как принять их предложение. Мультфильм был выбран и мы направились в зал. Глядеть нам стоило на ленту популярного в Японии создателя мультфильмов и режиссера Макото Синкай с его новой работой "Ловцы забытых голосов". Я не знал чего ожидать от картины. В полнейшей растерянности был и моя супруга, и другие родители пришедшие на просмотр. Меня хоть порадовало, что сидеть в зале мы будем не одни.

Что же в итоге получилось из нашего похода в кино?- Ничего хорошего! Даже дети с тоской поглядывали на экран, так и не сказав за все время ни слова. Обычно они усыпают нас вопросами и комментариями, а здесь - гробовая тишина. То что мультик был не об одинокой любви и прочей ерунде мне понравилось, но дружба между главными героями получилась... вернее сказать, не получилась. Мне в данном случае и правда просто нечего добавить. В голове крутиться множество мыслей, но они явно не подходят для того чтобы их здесь изложить.

Скажу лучше об визуальной картинке. Насколько я видел аниме, оно таким и должно быть. Персонажи прорисованы в привычном японцам стиле, ничего нового в мультике придумывать не стали. Общий план не плох, но чего то мне постоянно не доставало. Причиной тому вполне возможно оказалось отсутствие атмосферы. Это невозможно не отметить. Сопереживание главному герою всегда должно присутствовать в любой художественной работе, иначе зачем ее тогда создавать, не так ли?

Единственное, что меня раздражало меньше всего - это музыкальное оформление. Я конечно не сторонник японских песенок, но это было то с чем я хоть как то мог смириться. Я не знаю, что должно такое произойти, чтобы я еще раз согласился пойти на нечто подобное. Жена от увиденного тоже не в восторге, и дети, кстати, мало что поняли из увиденного на экране. А судя по тому, что они попросили посмотреть мультфильм о волках "Альфа и Омега", я думаю, что не стоит тратить на "Ловцов забытых голосов" свое свободное время. Не знаю, справедливо ли я отношусь к этой работе, но поставить больше чем 3/10 я не могу. Извините. Как итог, не советую.
Solarise-Animal 22 августа 2014 | Комментов: 2

Достойный мультфильм! В лучших традициях аниме есть всё: любовь, приключения, параллельные миры. Думаю, любители этого жанра оценят по достоинству.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
С кинотеатра
Вход / Регистрация