Патрульный 2008 смотреть онлайн

Патрульный

Патрульный 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, криминал.

Режиссер: Кевин Брэй.

В ролях: Кьюба Гудинг мл., Омари Хардвик, Шарон Лил, Ивэн Росс, Дин Норрис, Крис Браунинг, Омар Пас Тружильо, Джош Коффман.

Майкл Диксон- главный агент патрульной службы на самой границе США- Мексика, а также примерный заботливый семьянин. Но его прошлое не дает ему покоя ведь очень давно он был по другую сторону строгого Закона, и в данный момент он является главным членом бандитской группировки Лос-Анджелесса. Все время ему казалось что его жизнь налаживается, но не так как ему хотелось бы ведь от бандитов не уходят а тем более когда впутан в настоящий криминал и выйти из этой грязи не так уж легко как кажется на первый взгляд.
фильм Патрульный (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 383

Кинофильм "Патрульный" 2008 года выпуска незаслуженно получил, как по мне, столь низкий рейтинг. Картина в целом получилась неплохой, но возможно по причине не особо популярного среди зрителей кино жанра криминальной драмы, она так и не сумела достичь нужных высот. Что же я попытаюсь изменить эту ситуацию, добавив свою рецензию, которая будет в положительном цвете.

Итак, при виде имени исполнителя главной роли, я наверное как и большинство зрителей, принял для себя преждевременные выводы - что картина получится не "фонтан". Увы, но ожидать от Кьюбы Гудинга младшего чего-то ошеломляющего было просто неразумно, но как показала действительность, это первый фильм в котором актер сыграл достойно. Роль, как по мне, ему досталась не самая сложная - пограничник с собственными скелетами в шкафу, о которых иным лучше не знать.

Майкл Диксон, будучи еще совсем молодым состоял в уличной банде, где его все почитали и уважали. Затем по прошествии некоторого времени он все же взялся за ум, завел семью, сменил профессию. Отголоски прошлого отыскали его даже на пограничной зоне. Бывшие коллеги по цеху принялись угрожать Майку, дабы тот помог осуществить им поставку огромной партии наркотиков через зону, где работал Диксон. По его недовольному выражению лица можно было догадаться, что угрозы его семье и новое "дельце" не привели главного героя в восторг, а потому он начнет действовать в одиночку.

Основная проблема фильма "Патрульный" заключается в персонажах. Во время просмотра у меня возникло такое ощущение словно Кьюба Гудинг младшего старался изо всех сил удержать ленту на должном уровне. К сожалению, второстепенные персонажи показаны очень сухо. Они не переносят на зрителя никаких эмоций. Лично я не поверил в то, что они могут что либо сделать семейству главного героя. Игра была неубедительной.

Основной же жирный плюс - это декорации. Пустыня была настолько убедительно сконструирована, что я и правда поверил словно все действия происходило именно на пограничной зоне. Словом, молодцы декораторы! Постарались на славу.

По завершению моего просмотра я почувствовал положительные эмоции, а это уже хороший знак. Мне лично кажется, что если бы сценарию и его героям было уделено больше времени кино "Патрульный" могло бы получиться в разы лучше. Что же самое время прощаться. Как я уже сказал в начале, художественную ленту я собираюсь порекомендовать, а потому так и делаю. Осталось лишь добавить собственную оценку и откланяться. Думаю, 5/10 будет в самый раз, на больше создатели не дотянули.
skazka 27 октября 2014 | Комментов: 320

С криминальными структурами всегда так – только один раз свяжись, потом всю жизнь не отделаешься. Платят они человеку один раз, а покупают на всю жизнь. Понятно, что теперь человеку хочется спокойной, по возможности тихой жизни… Вот только чем он думал раньше, в то время, когда только вступал на извилистую дорожку криминала?
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
С кинотеатра
Вход / Регистрация