Аврора 2006 смотреть онлайн

Аврора

Аврора

Год: 2006

Страна: Украина.

Жанр: драма.

Режиссер: Оксана Байрак.

В ролях: Анастасия Зюркалова, Дмитрий Харатьян, Эрик Робертс, Анастасия Меськова, Анастасия Сердюк, Олег Масленников, Римма Зюбина, Яна Трунова, Ирина Погуляй.

Аврора- маленькая девочка, которая долгое время воспитывается в детдоме на самом окраине Припяти. Она очень сильно любит танцевать, и когда то она мечтает стать балериной. Но само прошлое не дает Авроре забыть о себе и каждый день напоминает о Чернобыльской катастрофе которая произошла на атомной станции, кроме того девочка получает просто огромную дозу облучения ведь в тот момент он была на том месте. Последний ее шанс на выживание, это поехать на дорогостоющую операцию в США. Но все таки Аврору отправляют в Америку где в больнице она встречает своего любимого кумира так можно сказать звезду балета. Ника Астахова которая пережила глубокий творческий кризис, неожиданная встреча с умирающим ребенком помогает знаменитому артисту изменить свою жизнь.
фильм Аврора (2006) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.6
Всего проголосовали: 5
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Просто удивительный фильм, редко когда встречается, чтоб даже спустя длительное время, отчетливо помнить сюжет, а некоторые моменты, после просмотра, надолго врезаются в память. Главное героиня, действительно цеплять за самые искренние чувства, ты проникаешься к ней, и переживаешь самые не предсказуемые моменты. Но самое тяжелое, осознавать, что это все не только на экране, а очень близко от тебя.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
С кинотеатра