Мгновения Нью-Йорка 2004 смотреть онлайн

Мгновения Нью-Йорка

Мгновения Нью-Йорка

Год: 2004

Страна: США.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дэнни Гордон.

В ролях: Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен, Юджин Леви, Энди Рихтер, Райли Смит, Джаред Падалеки, Дрю Пински, Даррел Хэммонд, Андреа Мартин, Аланна Онг.

17- летние сестры близнецы Джейн и Рокси Райн. И очень скоро, их ожидает путешествие от Лонг- Айленда до самого Нью-Йорк Сити, это все окажется в полнее забавным приключением, а также много всяких неожиданностей которые очень скоро произойдут. Как говорится всякое бывает,но только не в этом фильме. В самом городе Нью-Йорка одна из сестер найдет свое счастье, и для этого ей придется стать абсолютно другим человеком став настоящей леди, а если даже и нужно то и принцессой. Нью-Йорк единственный шанс для исполнения своей мечты но и подзаработать немного денег.
фильм Мгновения Нью-Йорка (2004) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.55
Всего проголосовали: 11
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. классный фильм! Обожаю сестер Олсен и фильмы с их участием, правда маленькими они были прикольней smile
  2. Кто же не сумел полюбить сестренок-близняшек Эшли и Мэри-Кейт Олсен? Я их просто обожала. Тысячи раз пересматривали фильмы с их участием, тогда они выходили еще на кассетах. Теперь же сестры достигни иного уровня. Они повзрослели и сумели на глазах вырасти в своей профессиональной сфере. Я с удовольствием принялась смотреть очередную картину, где они были в главной роли - "Мгновения Нью-Йорка".

    Казалось кино появилось в прокате более десяти лет назад, но оно по-прежнему было интересным. Небольшой рейтинг меня несколько не пугал, такое иногда бывает, даже если фильм в целом и хороший. Что же, я своим просмотром осталась очень довольна, но дело здесь не только в сестрах Олсен. Поговорим обо всем по порядку.

    Разумеется, первым делом я выскажусь о самих героинях. Есть ряд плюсов о которых мне бы хотелось сказать сразу. В данной кинокартине очень легко распознать девушек. В других картинах мне это удавалось с трудом, я постоянно путала Эшли с Мэри-Кейт, хотя характеры девушек абсолютно разные. Здесь же создатель упростил нам задачу, покрасив волосы девушек в разный цвет. К тому же наверное впервые, сестренки стали играть полную противоположность того, что обычно изображали на экране. Так Эшли всегда доставался беззаботный, но такой резвый и неусидчивый образ, а Мэри-Кейт изображала абсолютное спокойствие. Теперь же им стоило примерить противоположные роли, что сказалось на привлекательный актрисах очень хорошо. Также, мне понравилось и то, что каждая из героинь была индивидуальной личностью, полагалась всегда исключительно на себя, а не на свою идентичную копию. Олсен не выглядели здесь как самые близкие подружки и мне это почему-то понравилось.

    Но знаете, что в фильме "Мгновения Нью-Йорка" самое важное? Это вовсе не актерский состав. Да, все это хорошо, но скрытая реклама проглядывалась во всем. Режиссер Дэнни Гордон настолько эффектно завуалировал свое основное намерение, что мало кто из зрителей сразу сумел разгадать его основной план. В каждой сцене он якобы ненамеренно заставлял зрителя по собственной воле влюбиться в Нью-Йорк. Мало-помалу его план осуществился. Вникая за всем происходящим, зритель словно начинает вдыхать воздух Бродвея, чувствовать себя частью американской истории, желать прогуливаться теми же улицами что и главные героини... прожить с ними хотя бы один день.

    Я безумно благодарна Дэнни Гордону за столь неординарный, но такой уникальный подход к съемке кинофильма. Задуманное у него получилось, а потому естественно высокая оценка 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра