Бешеные скачки 2005 смотреть онлайн

Бешеные скачки

Бешеные скачки 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: драма, комедия, приключения, семейный, спорт.

Режиссер: Фредерик Ду Чау.

В ролях: Брюс Гринвуд, Хайден Панеттьери, Каспар Пойк, Гари Баллок, Уэнди Мэлик, М. Эммет Уолш, Танди Пурен, Морн Виссер, Доун Мэтьюз, Мэтт Штерн.

Эта впечатлительная история, о юном жеребце зебры, который недавно по дороге выпал из небольшого фургона бродячего цирка. Молодой мужчина подобрал животное, и поместил в свою небольшую конюшню на потеху своей юной дочери. которая долгое время занималась скачками на перегонки. Жеребенка назвали Страйпс, к сожалению он рано остался без родителей. Долгое время он уверял себя что он скаковая лошадь, и убедится в этом ему помогла дочь фермера за одно, и преодолеть в себе неуверенность и все таки осуществить свою мечту. И вот в прекрасный молодой чистокровный жеребец выйдет на состязание- престижный скачки, которые будут проводится в штате Кентукки. Все билеты полностью проданы. и с нетерпением ждут представления.
фильм Бешеные скачки (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 25 ноября 2016 | Комментов: 372

Я люблю разное кино, но больше всего, еще с детства, меня привлекали фильмы о животных. Они настолько милы и просты по сути, что оторваться от них просто невозможно. Я не могла себе отказать насладиться еще одной такой лентой, а потому сразу же как увидела включила "Бешеные скачки". Данная история охватывала не только приключения маленькой смышленой зебры, но и еще одной маленькой девочки.

Все началось с того, что наше милое, но такое неуклюжее полосатое существо выпало из фургона, в котором перевозили животных одного цирка. Оказавшись на проселочной дороге, зебре не пришлось долго скучать в одиночестве. Местный фермер решил подобрать бедное животное и разместить его у себя в конюшне на потеху своей доченьке Хайден. Девчушка очень быстро привязалась к зебре, даже дала ему имя Страйпс, после чего они стали вместе все больше и больше проводить времени. Страйпс, находясь исключительно в компании лошадей и общаясь только с фермерами, а также со своей хозяйкой, мечтающей стать жокеем, не видел себя никем иным как самым резвым скакуном. Тогда он еще не знал, что заблуждается. Все мечтам свойственно сбываться, а потому Хайден постепенно стала помогать обретать веру в себя юному "жеребцу". Быть может у них даже появиться шанс выступить вместе? Кто знает, оставим это пока в небольшом секрете. А пока самое время написать несколько слов об исполнителях. а также о технической стороне данного кино проекта.

Брюс Гринвуд и Хайден Панеттьери отлично прожили свои образы. Мне даже не хочется говорить, что они играли, ведь это было вовсе не так! Они жили, проживали хоть и небольшую, но такую насыщенную экранную жизнь вместе со своими героями. Я верила каждому их слову, особенно Хайден Панеттьери. Она и правда великолепна.

Не менее сильно меня приятно удивили другие персонажи. Скажем, вы видели парочку мух, которые так любят петь? А я вот видела! А еще здесь и мудрый пони есть и забавный пеликан. От всего этого очень сложно отвести взгляд. Наверное, потому столь длительная лента для меня закончилась в одночасье. Обожаю когда так происходит. Фильм не заставляет скучать своего зрителя и это прелестно. А музыкальное сопровождение вы слышали? Оно настолько трогательное, что саундтреки я была готова прослушивать еще много-много раз. Мне кажется "Бешеные скачки" сумеют завоевать любовь не только у подростков, но и у взрослых зрителей. Ведь если это произошло со мной, почему не может произойти еще раз?! Я рискну посоветовать картину, ведь она заслуживает 8/10. Надеюсь, вы прислушаетесь ко мне.
skazka 27 октября 2014 | Комментов: 320

Подумаешь, зебра – не лошадь. Все дело в правильной тренировке и позитивном настрое. Кстати, до этого времени я не слышала, чтобы зебры когда-то участвовали в скачках. Наверное, потому что они – куда менее популярный вид транспорта, чем лошади. Но вот одной повезло показать себя в настоящем деле.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация