Луни Тюнз: Снова в деле 2003 смотреть онлайн

Луни Тюнз: Снова в деле

Луни Тюнз: Снова в деле 2003 HD онлайн

Год: 2003

Страна: Германия, США.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Джо Данте.

В ролях: Брендан Фрейзер, Дженна Элфмэн, Стив Мартин, Тимоти Далтон, Хэзер Локлир, Джоан Кьюсак, Билл Голдберг, Дон Стэнтон, Дэн Стэнтон, Дик Миллер.

Самые анимационные герои нашего фильма: Даффи Дак и Багс Банни. Два дня назад пропал самый известный мифический алмаз, а также человек который делает самые прекрасные изделия в мире, кроме этого его изготовительные украшения сделаны собственноручно, и притом дорого стоят что не каждый богатый человек сможет приобрести себе такую дорогую штучку. На поиски пропавшего алмаза, и человека приводят Даффи и Багса сначала в Лос-Вегасе, а затем в густые джунгли где находятся в Африки.
фильм Луни Тюнз: Снова в деле (2003) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 26 ноября 2016 | Комментов: 383

Лично я никогда не понимала работ, которые сочетают в себе одновременно и кино и мультфильмы. Помню как в детстве вместе с родителями смотрела какое то, не вспомню сейчас названия, но там был кролик, и мне тогда увиденное на экране вообще не понравилось. Подобного рода творения я зареклась смотреть вообще, но мой близкий товарищ уговорил меня пойти вместе с ним в кино, ведь там должны были показывать "Луни Тюнз: Снова в деле". Мне не хотелось обижать своего друга, да и день был абсолютно свободен, потому я согласилась. Не могу сказать, что просмотр этой ленты сумел изменить мое мнение, скорее наоборот. А хотя... Давайте-ка обо всем поговорим по порядку.

Сюжетная линия. Утка Даффи Дака настолько сильно разбушевалась на студии Warner Brosers, что ее просто не сумели приструнить. Поскольку виновника должны были наказать, им оказался охранник Ди Джей Дрейк. После своего увольнения Дрейк не придумал ничего более оригинального как отправиться на поиски бриллианта, который когда то так и не сумел отыскать за свою жизнь его родитель. Он отправился на поиски «Голубой обезьяны». Компанию ему составила та самая безумная утка, от которой стоило ожидать разве что проблем. Однако и это еще не все. Багс Банни вместе с агентом Кейт также не захотят сидеть в стороне, к тому же у данной четверки уже появился враг - председатель корпорации Акме... Кто же возьмет верх, узнаем несколько позже.

Что меня немного удивило, так это то, что на протяжении просмотра мне не пришлось скучать. На экране я видела исключительно беготню и суету, больше ничего, но это меня даже не расстроило. Сюжет прописан был процентов на 50. Многое можно было гораздо лучше доработать, но это скорее вина самого сценариста. Прорисовка героев, пожалуй, типичная в данных работах. Ничего неординарного или же необычного не придется увидеть. Жаль, юмористическая часть подкачала. Мне не хватило шуток. Вернее, не столько самих шуток, как их качества. Словом, тоже средненько. Музыкальное оформление было неплохим, треки подобраны хорошо, но решающей роли они здесь вовсе не играют.

Самое время подводить итоговую черту. Думаю, что ценителям данного жанра в мире кино все понравиться. Я же, поскольку к таковым не отношусь, не могу с восторгом, как у моего друга, рекомендовать ленту "Луни Тюнз: Снова в деле" к просмотру. Смысла в ней особого нет, разве что просто беззаботно провести время. В общем, окончательное решение принимать все же вам. Я лишь поставлю оценку - в первые ставлю полумультфильму-полуфильму 5/10.
РоманБ 22 августа 2014 | Комментов: 33

Луни Тунз на большой экран, конечно, выходят редко, но метко. Помните старое доброе кино "Кто подставил кролика Роджера?" или "Космический баскетбол"? Вот и эта история понравится всем, и взрослым, и детям, ведь Багс Банни нравится абсолютно каждому зрителю любого возраста.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
С кинотеатра
Вход / Регистрация